小春网

注册账号

[其他] IHERB买六十刀免邮费了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
该出手时就出手吧,;P顺便分享个优惠码BQM338输入这个码第一次买40刀可以便宜10刀,满六十刀还可以再便宜!:P
能解释一下那个是什么么?
qwe888 发表于 2014-07-29 12:46:05
能解释一下那个是什么么?

就是个美国的网站,可以买食品和日用品,我主要就买孩子的米粉鱼肝油,零食什么
为什么大家都去这里买呀,美国的补品食品比日本好很多吗?
EmilyC209 发表于 2014-7-29 14:16

同问,量多吧
EmilyC209 发表于 2014-07-29 14:16:26

量大,还便宜是重点

我个人认为美国的医药管理制度非常规范,比较日美的保健品标注就可以知道,美国写的非常详细,什么成分多少含量。另外,这个网站的东西保健品很全,还有一些有机食品,化妆品。还有一点真的很快,1星期左右就可以到。所以自发现这个网站开始,我们家的保健品都是这上面买的。
输入这个GLS189,第一次购买有10%折扣。
19791208 发表于 2014-7-29 14:34
同问,量多吧

量太大,我囤了几瓶泡芙,第一桶还没吃完,都吃4个月了,以后不买了
木琴無絃 发表于 2014-07-29 14:55:29

量太大,我囤了几瓶泡芙,第一桶还没吃完,都吃4个月了,以后不买了

量是挺大的,可能是适合美国人的量,
那个小雏菊怎么样有人买过吗,说是能增加抵抗力,预防感冒,想买点给宝宝不知道效果怎么样,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表