小春网

注册账号

[数码家电] 丰田市 闲置品处理~机箱 台灯 电饭锅 电暖气 和室小沙发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题  丰田市出闲置物品  有需要的联系。可送货,大多是学生时代的用品,年头不少但一直就我自己用。大部分自取免费送货给个油钱就出。具体加qq68073638详谈。平日都上班 只能晚上回复请见谅

台式机主机箱

台式机主机箱

配置

配置

1.台式机主机箱,不包括显示器。不玩高端游戏,平时看看电影做做材料玩玩英雄联盟什么的完全富裕

小电暖气

小电暖气

2.小电暖气,自己瞎鼓捣的后盖有点松,胶条粘住就好了~~完全不影响使用

台灯

台灯

3.台灯   没啥解释的

电饭锅

电饭锅

4.电饭锅, 最早用它做菜弄的内胆有划痕,东芝09年制
5.和室或者地毯用的折叠小沙发,没腿的那种,靠背角度可调,搬家时候包好了就不拆了照相了,9成新~

补充内容 (2014-7-30 19:10):
好多朋友都来问为什么没有显示器~~因为除了机箱 别的东西 我都能接笔记本继续用。。。平日上班不好挨个回复,在这补充一下

补充内容 (2014-7-30 19:14):
三菱MDT221WG 显示器 没有伤不过年头不少了 也就算5成新,I-O data 300M无线网卡  9成新 一共用了也没2个月。罗技Z323音箱, 罗技吸入式光驱LDR-PMA8U2.

补充内容 (2014-7-30 19:18):
其他在键盘鼠标什么的就都算送了。 全套要的再给优惠。 另外再说明一下 这机箱配置真心不高,高端玩家绕行谢谢,定位就是便宜咯搜的休闲机~
丰田的都去看烟火了?
回复 0 1

嗯,是的。

妮悠 发表于 2014-07-27 21:30:51
嗯,是的。

~~人山人海~不过烟火挺给力~

丰田没人啊 ~~

能给送到岐阜大学附近不??顺便帮忙搬个家,(东西不是很多,但是有个小冰箱和洗衣机,新家地址离现在住址 自行车15分钟左右)当然给油钱和感谢金,如果可以的话,拜托拜托。

rman060 发表于 2014-07-30 12:08:21
能给送到岐阜大学附近不??顺便帮忙搬个家,(东西不是很多,但是有个小冰箱和洗衣机,新家地址离现在住址

~~哥们,不是我不想帮你,是实在太远了。走高速来回得3个多点~为卖这点东西不值啊~:L

三河这边没人气?~~ 名古屋也能送啊~

借贵地一用,丰田市站徒步5分,房屋出租。2K,3万五。保证金什么的,一切不用。qq596100947

:curse::curse::curse::curse::curse: