小春网

注册账号

夏天的电车是部杀人机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电锯惊魂看过吗

杀人机器知道吗

那还不是最牛比的

因为电车这部机器,是你自愿买门票进去的

夏日炎炎,进电车看一下,每节车厢都装着空调,强冷房

直往你脖子上吹,冷吗?难受吗?

看看四周,到处是空调,根本让你无处可逃

你留心进去站一下,就知道了

今天一个女孩,上车站了一会工夫,直接晕倒在地

我的医生朋友说过,人体最大穴位区,脚底,腰部,颈部

夏天也必须保护,一旦受凉,邪气直接进入五脏六腑

夏天30,40度的室外,电车内任何位置,特别是中间过道

都是大制冷的空调,直击颈部,简直和杀人没区别

现代,数码电器时代的普及,很大程度上,都是人类贪图一时享受,但,在摧残健康

现代人的多种慢性疾病,亚健康,都和数码生活有关。

健康,包含了生理和心理健康

电脑网络社区的普及,让人越来越远离现实

有些明明有联系方式的,却喜欢在网上问,你最近过得好不好,明天一起吃饭吗...

打个电话会死?时间不值钱吗。约人吃饭这么约得?

当然,手机也不是好东西

什么网络游戏,小说,视频,电视节目

本来是刻意制作出来的娱乐,让人活在虚拟中,让人不去思考真理(参见时代精神1,2)

其实,用点心研究,炒短线股票都可以养活一辈子,不需要每天机械地去上班

本来存在于电视或电脑上的娱乐,就是让人们避免发现现实,人都是聪明的,只要你用心去理解一件事

现在,移植到手机上,让你每时每刻都活在虚拟中,让你每时每刻都不去思考

低头看手机是愚蠢至极的行为!!

视力,颈椎病,甚至于室外的无视周边而产生的危险,你的头上没有眼睛!

好,现在你更有理由去逃避现实了

以前出门带个墨镜,牵条小狗,听个音乐,以此为借口来逃避现实

现在你有更好的理由了,看手机!

你知道你长的很漂亮吗?抬起你的头来,我想看你!

你知道有个美女在看你吗?抬起你的头来,看回去!

你知道跌倒的老年人需要你的帮助吗?抬起你的头来!

你知道前面的井盖没了吗?抬起你的头来,嗖,晚了...

电车里在那低头玩手机,玩,玩你妹啊。

看看周围,美女腋毛没刮,帅哥带着胸罩,大叔在偷看美女,大婶在送秋波,大爷在看H漫画,大妈在那三八

多么美丽的一幅画面,不比你那破手机上的jb玩意来的好看吗?

现在这幅画错过了就没了

但,手机上的永远都会在,何时何地都可以看,等回家了,你可以看。

但,回家后,你还会看吗?所以,不要否认你在逃避现实!

人类史的进化永远是建立在现实中的互动沟通上的,不是手机!

德国作家写的一本书,叫做如何活的简单
里面建议,一周选一天时间,把手机关了,远离数码世界。

我现在投入做事的时候,手机都是会议模式。

商谈,吃饭,睡觉。。。

不要说万一有急事怎么办。

因为我知道,地球没了我照样转,中国没了我照样会强大,日本没了我不会毁灭,东京没了我不会沉没,公司没了我不会倒闭。

真正的急事,对方自然会找到你,相信我!

我不认为聚个餐然后不停接电话的人很酷,相反,我会认为他工作效率很差。

等你成为了奥总,习总的时候,在开始担心手机也为时不晚。

当然,他们的健康不见得比一个普通小民众来的更好。

若干年后,我们的衣食都靠3D打印,投影通话也实现了,性伴侣也机械化了

那时的人,除了便利,一无所有。

也许有天,不得已而出门的你,和我不期而遇,却连一句你好都开不了口。

这样的数码时代,必至;这样的生活,是你想要的吗?

评分

jiabin + 10 赞一个
tianyinanwei + 3 赞一个

那你说你怎么在上网呢~~~~~~~~

所以我的帖子许多人都不理解,空调对人类,就如同毒品一样。

oráculo 发表于 2014-7-26 18:00
那你说你怎么在上网呢~~~~~~~~

如果你觉得我说的有道理,可以给我安排演讲会,我很乐意不通过网络来发信。灌水就免了,孩子;)

info_ml 发表于 2014-7-26 18:01
所以我的帖子许多人都不理解,空调对人类,就如同毒品一样。

是啊。刚才请教你来着,晚上睡觉时真的很难受,你有什么办法入睡吗

越来越坚强 发表于 2014-7-26 18:13
如果你觉得我说的有道理,可以给我安排演讲会,我很乐意不通过网络来发信。灌水就免了,孩子;) ...

演唱会还需要场地和时间费用啊各种,所以这样讲道理比较划算,所以网络其实是很实惠的~~~

oráculo 发表于 2014-7-26 18:19
演唱会还需要场地和时间费用啊各种,所以这样讲道理比较划算,所以网络其实是很实惠的~~~ ...

现场会比较有感染力啊,一举手一投足。网络也有他的好处,不是名人也可以发信,也有观众,我承认。

越来越坚强 发表于 2014-7-26 18:13
是啊。刚才请教你来着,晚上睡觉时真的很难受,你有什么办法入睡吗

如果你能忍受住白天没有空调的高温,夜晚自然会安然入睡。。。。

越来越坚强 发表于 2014-7-26 18:24
现场会比较有感染力啊,一举手一投足。网络也有他的好处,不是名人也可以发信,也有观众,我承认。 ...

举手投足啊,那你可以拍个视频发上来看,正好我看够电视剧了~~~~

走路回家吧