小春网

注册账号

■■■上野附近根津车站招晚班服务生一名■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帮老板招人啦 中华料理店招服务员

地址是千代田线根津车站 一周出6天     每天18点到24点半 周六周日可以全天      
全是中国人 工作起来还算轻松 店里的气氛很和睦 老板事也不多   时给的950起看能力了 交通费最多报1万

要求就是性格好一点 事多的就别来了 会日语 干活麻利 最重要的是人要好   老板是日本人 日语不太好的话 面试会很难的
还有因为要做到最后 所以必须要住在附近的 能骑车上班的 不过可以跟老板说上班是坐车 下班是走回家什么的 这样也能给些交通费的

有意者加请打电话  080-4099-9111(季)  如果工作认真的话 有机会转成公司社员 给办理签证的  不报税~

不知道通过审核没 版主 我这不是广告贴啊

刷碗得用不

shigx 发表于 2014-7-26 12:00
刷碗得用不

你住上野附近吗?需要做到12点半的

除了服务员像洗碗那些有招吗住日暮里。日语不行

日语不太好可以吗,家就在上野附近

ran-52 发表于 2014-07-26 16:29:04
日语不太好可以吗,家就在上野附近

要个男的厨房洗碗的。但出勤时间没有服务员多!长期做的!出勤具体时间问季师傅

刷碗的暂时招到了一个小伙 就差服务员了 要做到最后没电车 看来住附近想找工作的同胞不是很多啊

本想添加一张照片 让他家看看店里的情况 可是又要被审批一次 给版主添麻烦啦