小春网

注册账号

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公A型血,处女座
我是O型血,白羊座
结婚这么多年了,心里总是没踏实过,总感觉他不爱我,没有关心和体贴还有爱护,似乎一直被冷暴力着,我越来越后悔嫁给他,结婚这么多年,心酸的事情省略十几万字……最近才发现好像星座挺准,星座大仙们帮忙分析下他该怎么调教或者对付,我才能好过些吧……让离婚的就别开口了,早晚的事,我心里清楚,别戳这刀口子了……就是没想好什么时候离,怎么离,在哪离,需要高人点拨!
你就是太闲了..........

非常同意。  发表于 2014-7-24 10:30
到底结婚多少年啊 要是超过7年 估计一堆银喊你是大仙 么有爱 冷暴力 还没离婚 太强啦 摔
到底多少年是个关键,呵呵
俺爸是o型处女座,对我妈是嘴上不说,其实很深爱那种。感觉我爸超完美。
先声明:我自己的观点啊,不代表别人,也不能说明都这样啊。
a型血的人普遍认真较真,什么事都只有对与错,黑与白没有中间值。但是工作上是优点,为人处事上就算不上是优点了。
处女座,普遍认为是有点洁癖的,但是也排除个别的。
o型血的人大众化,也就是所说的比较随和不怎么计较,和a型血恰恰相反,这样来说在工作上会被a型血的人认为不认真没有责任心,在为人处事上也可能那种随和会被a型血的人羡慕,但是a型血还有一个特点就是不爱低头不爱承认比别人差,所以内心羡慕o型血的为人处事,但是表现的却是另外一种不稀罕的样子。
白羊座,应该说是比较热情奔放的人,对什么事都喜好,但是持久型比较差。
单纯的第一眼看你俩这血型和星座,我都好奇是什么让你们走到一起的。但是不是还有一个词叫“互补”嘛,婚姻这东西开始是靠缘分走到一起,然后靠爱情互相融化,最后靠亲情互相依靠,到老了就靠回忆互相扶持。换一个人未必比现在的好,不到万不得已还是能在一起在一起,这辈子说长也长说短也短。要看自己想要什么。
A和O不合,A做事很认真有条理,O只说不做型的,很容易有矛盾。
处女座和白羊座更不合了,都有点极端加上白羊容易冲动的性格,
闪婚或者相处很短时间才能结婚,否则很难走到一起的。

PS互相多理解包容对方吧

美美妞妞 发表于 2014-7-24 07:53
你就是太闲了..........

真心没闲过,就是心里被他压抑,休息不好
淡茶 发表于 2014-7-24 08:04
到底结婚多少年啊 要是超过7年 估计一堆银喊你是大仙 么有爱 冷暴力 还没离婚 太强啦 摔 ...

今年刚好7年……我也觉得还没离是奇迹,如果不负责任,说离就离了,可是哪里有那么多人能做的洒脱呢,父母不难受么,自己这么多年的心血和期望全没了,一直的努力,想过好日子的努力都给糟蹋了,也许事实没有我说的严重,但是他真的让我感觉不到爱,好辛苦……
夏茉 发表于 2014-7-24 08:22
到底多少年是个关键,呵呵

7年,今年刚好7年

7年之痒??  发表于 2014-7-24 10:55
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表