小春网

注册账号

[随便说说] 花样爷爷里,刘烨的混血儿儿子4岁能流利的说中文,法语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得两种语言交流还是行得通的。有么有看这个节目呢?他的两个孩子都出镜了。
看过一个纪录片,一个十四岁的小姑娘可以流利说十几种语言,学习的方法就是每天都轮流跟不同母语的人交流几个小时。
看了,挺好看的,两个宝宝都好可爱。
刘烨说还有会英文哦!强悍!
看了。还有爸爸去哪儿里面的孩子英语都很好啊
去年朋友生孩子她姐来照顾月子,问她在国内上啥班说是在刘烨家做保姆,连出国都带保姆的,大部分时间孩子都和保姆一起肯定中文讲的好了
我家的儿子日语越来越好,中文越来越差,对英语都是有点兴趣,经常问我这个英文怎么说,从不问我中文,我对他说中文,他都不理我。准备今年带回国去特训中文,为了孩子的语言问题烦死了!
萦萦 发表于 2014-7-25 09:48
我家的儿子日语越来越好,中文越来越差,对英语都是有点兴趣,经常问我这个英文怎么说,从不问我中文,我对 ...

真是,所以在日中国人都有这问题。那你们夫妻俩人在家说中文还是日文?是不是也要为他创造日语的母语环境呢?这么小的孩子如果每天三国语轮流说的话会不会他哪个都学不好呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表