小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

如果这个老公让你爱到可以原谅他做的一切 就当什么都没发生吧 就像相爱十年 那女的 忘叫什么了 就是嘴不利索那个 说我有孩子就可以了 对他男人出轨那女人说 我有他的孩子 你除了一天天老去的容颜 还有什么。。那男的出轨对象也是初恋 最后没好多久 那男的还是回归家庭了 不能不说 在争夺男人这一战 她胜利了

头像被屏蔽

很同情你,也能想象到你的感受,很想给你个安慰的拥抱。但真的不建议你马上离婚,因为虽然你现在伤心,但那是因为你还爱你老公,爱你的家。而你的老公也未必是不爱你了。其实你可以带孩子先回国呆一段时间,让自己冷静一下。让对方都好好想一想,是不是不能放弃这段婚姻,这段感情。就当再给对方一次选择的机会。男人都会有鬼迷心窍的时候,给他一次机会,也许他会更珍惜你们的婚姻,也许他还会再次放错误。但如果再有第二次你就彻底死心放弃吧。

flying 发表于 2014-7-23 12:37
心已背叛。留下的还有什么?

精辟。。。。。。。。。。。。。。。

你想想他的优点,再想想缺点。你心里就明白。那是优点多余缺点。就证明他值得你原谅,包容。

留证据!

让他用余生来腻补你吧。余下的人生就活的潇洒点给他看。让他以后都围着你转。

LZ作为男人希望你给你老公一次机会。但是要说清楚。如若在犯。。你懂的。男人有时候会SB一次。但是改了在犯的男人没救了放手吧。这世界除了女人就男人。给宅吊更多的机会:lol

对啦控制男人最好的一招就是管住他的钱。没钱的话就最多只能眼观啦。下班就得回家。虽然不用管太严格但是知道他没有奇怪的花钱就好了。时间长了就自然而然有数啦。哈哈

男人几乎没有不吃着碗里看着锅里的!
离婚不正好成全他们两个吗 太傻了