小春网

注册账号

中国語と日本語を活かした携帯やインターネットの販売

头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1 0

海哥顶你!

顶一下!!!!!!

顶一个

什么时间段方便接电话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电话中文?日文?谢谢~

各位春友:
    大家好!我是エグゼスタッフ株式会社的小海。现就职于エグゼスタッフ株式会社。我公司主要业务是“人才派遣”这项业务。
    下面我就将我公司的工作情报介绍给大家。
<业务内容>
这是一个能够充分发挥汉语和日语的工作.在各大电器店做手机,网线等业务。
    <工作场所>
有知名度的电器商场
    <主要分布地点>
秋叶原、新宿、横滨、川崎
    <工作条件>
周六,周日,祝日必出(一周5天)
10点-22点(中间休息1小时,实际工作时间为7-8小时)
时给制,未经验者1250日元起,经验者1450日元起,交通费支付(电车、公共汽车)*(上限14000日元/月)
注:正式上岗前带薪培训,支付交通费。日语流利。
<录用流程>
首先通过电话或者邮件进行报名。之后,我公司将召开说明会,进行面试,面试合格后,我们再安排培训。
在日本的生活非常多姿多彩,所以,请大家在忙碌的同时,也要注意身体,也希望通过我们的真成服务为您的生活带来开心的记忆。让我们在日本的生活过的更加充实、更加有意义吧!
我公司所有职员将竭诚为您服务。静候佳音!

:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:・:
エグゼスタッフ株式会社
海[Kai]
Cell:090-9394-6789
QQ:1262107851

郭[GUO]
Cell:080-9448-1314
QQ:1693110071

〒141-0021
東京都品川区上大崎2-12-1 野田ビル3階
Mail:[email protected]
WWW.exestaff.co.jp