小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公的缺点让我超级郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总是丢三落四做事不认真,做事总是出错。真不知道怎么说他。买个相机在网上下订单会不小心定两个,送来了才知道自己定了两个。今天又在网上买东西,孩子叫没办法我过去了,填了一半订单的我让他继续填,其实今天就是目的想把点数用完随便买点日用品,结果人家提交订单又不确认,竟然没有用点数,我责备他几句做事情总这么不认真不行,其实真的是为他好,结果人家超级不高兴。一直以来好多事都是丢三落四的,以前让他寄信、人家放到包里根本就忘记了,耽误事。今天我就说他几句就跟我来劲儿。郁闷死了。真的心堵的难受死了。
想办法让他意识到这個缺點,說说反而会排斥……
注:说起来容易做起来是比较困难~
听说相处也要智慧,不能使性子。
反省中的人~
是不是没把这些当回事,不想改啊,唉,俺也有深刻的体会,30多年的性格是很难改的
我真想说,早干啥来的?
風鈴201 发表于 2014-7-22 01:22
想办法让他意识到这個缺點,說说反而会排斥……
注:说起来容易做起来是比较困难~
听说相处也要智慧,不能 ...

同意!!!
我有个办法看行不行?
让LZ她老公像LZ一样的郁闷、
也就是说LZ像她老公一样丢三落四、做事儿不认真让她老公从心里觉得这个缺点必须改。
大家看怎么样?靠谱不?

前几年打工时店里有个日本人、那孩子最大的毛病就是"返事しない"有时跟他说话不知声、也不知道他是没听着还是心情不好、而且跟他说了好几次他也不改。
有一次他想吃饭、问我行不行、连问两遍我也没吱声、他就在那走也不是问也不敢,我就跟他说"你知道不回答时别人的感受了吧"从那时开始他改了不少。

这事儿不知能不能和楼主的事儿相题并论、但我觉得试试也无妨。
哎、我和你老公一样记性不好丢三落四、时常钥匙不知道放哪了、反正诸多这种事情、我老公也崩溃、记性不好、怎么办?多体谅吧!
我和你老公差不多。
不过我老公没唠叨过我
他总是默默的给我补正
有时看我做的不好了,就就我不做

但,慢慢的,我在旁边看
也学的比以前有进步了
他要说我的话,我会难受,以后也不想做
他自己心情也会低落吧
这方面他看的很开

仅供参考
丢三落四的毛病我也有,都是得正常、很低级的,比如这次去入管出门忘带钥匙、手机。这都是常事,最最让自己都受不了的是忘拿护照了+_+
我也发过这样的帖子 有人说交代完写老公脑门上我也试过 现在就是每一步都嘱咐着
我老公最大的毛病就是这样丢三落四做事不稳重,特别烦所以他在家无所事事我根本不可能把这些“难事”交给他。他也从不会主动自己干得了省的添倒忙!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表