小春网

注册账号

[全日本] [原创]%#··#¥= 给东京版的一贴!=¥#·!!#¥%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2006年是我20几个岁月里最糟糕的一年吧~~也许本历年真的是有刹星的也说不准/
因为有些事情的飘忽不定确实让你想到这一点,也许人无奈之时就会迷信~
来日本时日已久,但是中国朋友只有3,4个~ 有次在做自己的博客时候认识了一个在东京的朋友。
从他那里知道了小春,开始时抱着看看的心态,始终对华人网站有着少许的抵触心理。
因为之前也有上华人网站的经历,很多不登大雅之堂的东西存在。
所以那时候上小春主要是为了打发时间,
因为日本的公司状态是压抑的,大3生活是无趣的,打工环境是扰人的,感情生活是乏味的,
在精神生活毫无寄托的情况下我打开了小春,注册ID也是那么愤俗厌世的,那时候觉得所有人都对不起我。
所有人都知道打开一个陌生网站的页面的第一观感是茫然的,几经挑选我选中东京版/
因为这3个字是一种概括,具体的感觉是文字难以表达,
让我想起了从加拿大飞来东京的那一天,天下着雨,我在毫无办法的情况下到达了成田机场/
那时候也是怀着迷茫的心态奔跑在机场高速,我看见前面桥上写着“东京首都圈”的牌子是那么耀眼!
进入东京版之后 第一个映入我眼帘的是斑竹 颜料的名字,当时确实捉摸半天这为何意~ 呵呵。。。
之后自己看了一下,东京版有自己的篮球队和足球队~ <统统没兴致地说,因为我是懒人,甚至走路>
在之后就是让人拙舌的“淫民出版社”,这一莫名茫然的组织。。。当我就想此版为何不禁止黄色字符呼?
瞄了3分钟组织介绍梗概才了解此版大连人民众多,所以也就出了 淫的字眼~ <一多滴汗>
刚刚跟此版几个水民打过照面就听说12月的忘年会之事,因为当时报名日期已经截至,
我只能哭天抢地的与大家抱怨~没想到事经辗转破格参与鸟/......乐〉
我记得第一次参加东京版忘年会那天我已经3天没睡了,解释一下本人属于长期专业失眠型选手。
看见大家都很都很兴奋,玩得笑逐颜开。席间更是觥筹交错的~
于是乎你可以看见小小的一个卫生间门口是车水马龙。
更有甚者,居然有两个无赖级会员坐在门口收费,如不交费就要喝掉一3两口杯的可乐。。。
狂汗不止ING ................ 那个人就不用我点名了哈,因为日后他们已经成为我们腐败班底的一员/
那天我也是玩地尽兴,暗淡的神经已经好久没那么High and Happy 了~~
我只记得当时19点开席就有人来敬酒,一直喝到第2天早上5点钟/....
当时我就一感觉,淫民的力量是伟大地......
那天以后结识了不少好朋友,之后就自然组成了专属腐败班底.....汗/
俺娘说:人学好不容易,学坏可快着呢。。。果真如此阿 。。。泪/
所以在公司,学校,打工 三者游走之余就来东京版和大家灌水周末腐败一下,这感情是一点点凝聚起来的。
灌水之间,尽管隔着电脑但是你也会感觉到这是一个异样的世界,各种各样的语气充斥着荧屏和你整个视线!
有性格相投的,有语言激愤的,有哗众取宠的,有灰色暗淡不问世事的。
总之,小小的荧屏上闪现着别样的生活状态,
只有我们这些在外漂泊着的人,漂泊的心,漂泊的灵魂,可以结合在一起。
大家各自或许有着光环围绕的经历,或许有着难以回首的过去,在相聚间弹指一笑有何不好?
转眼间,投入到这里有5个月的时间了。每天在线时间估计至少都会超过4个小时以上/
不是我堕落,因为他成了昏暗生活中的唯一寄托与习惯~
很多表达不出来的语言和感情都随着指尖在键盘上的晃动烟消云散!
这也是一种解脱与发泄!
--
--

方圆自在九寸中,挥洒激情等同工。
                    蓦然回首卿何在,感慨春夏与秋冬!

-  
-
                                              --------------------------“不爱我请滚”于东京 4月17/

呱唧呱唧,鼓掌
发自肺腑,真情流露。。。。。
[em02]

只有一个字 顶

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-4-17 15:49:00的发言:呱唧呱唧,鼓掌
[em02]
你抢我沙发,坏人

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-4-17 15:49:00的发言:呱唧呱唧,鼓掌
[em02]挥一挥衣袖不带走一片云彩。
该说得都得赶紧说了!

QUOTE:以下是引用veta在2007-4-17 15:50:00的发言:
你抢我沙发,坏人我汗,
你打五个字,
我打16个字外加6个标点符号,
这说明了啥问题?
俺这是当之无愧的沙发。。。。

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-4-17 15:53:00的发言:挥一挥衣袖不带走一片云彩。
该说得都得赶紧说了!

宝贝儿,别学徐志摩了,
我相信你们俩丫头会让这里更精彩的。。。。

戊戌之秋 七月既望 苏子与客 泛舟游于 赤壁之上............................

我是一个字一个字认真看完的,看得出你对小春的热爱。
等过一段时间,我会将这篇文章转移到“风雨历程——我和小春论坛”。以作永久保留。

[em17][em17]

MM....你写的太好了[em02]