小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我到底应该怎么办!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟老公在日本相识相恋,结婚生子。
现在要回国了,老公很喜欢日本,我却想回国,可以多陪伴父母。
老公跟我反复做思想工作,都说服不了我。
最后终于放出一句,让我害怕的话
他说如果在日本,我们相依为命,一辈子都会在一起。
如果回国,国内环境复杂又浮躁,不一定会一直走下去。

这句话彻底动摇了我想回国的决心,有时候想,不如窝在日本一辈子了,
但是一想到父母,又狠心不下来。。。

太苦恼!太苦恼!!

如果你没有工作,可以多来回走走,回去住时间长点。。。
现在不是很多人把父母办来了吗,他们也可以多来日本
孝敬父母有很多途径
不理解他的想法,为什么在日本就一定能走下去回国就不会。他是想说在日本不认识别人只能跟你凑合凑合没得选?不是什么都能赖到环境身上的。。。
国内关系网复杂,你老公回去有工作吗                                 
最好是拿完永驻公派回国,工资翻倍,还来去自由。
女子嫁人以夫為天離開本家成為夫家的人這觀念还是要有的除非找自己鎮上的結不然大多還是會與父母分隔兩地
多回去几回。多叫父母来日本不是也可以。
我倒是觉得,孝敬父母是不叫父母担心,比神马都强。父母也只是希望我们过得好而已。
你老公回去有工作吗?
我也觉得国内挺考验人的。
你老公挺会抓重点啊。。。别想父母老后那么远了,想最近3,5年吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表