小春网

注册账号

再努力一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长时间重复性的工作容易产生惰性,就是我现在的状态。
这个状态自己感觉很不爽,于是决定给自己找点儿事儿干。

1.认真对待一次TOEIC,之前裸奔过一次,成绩不好被贱人骂弱逼,  
   这次认真搞一下,看看能考多少分。ETS有个官方软件,TOEIC Calendar,每天给出三道题,
   还有一个ETS English Upgrader,不定期的放出段子给你听,感觉萌萌的。单词没特殊看,打算
   抽空听一次老余的TOEFL词汇串讲。听力就靠最近听的Yale公开课,希腊兴衰史,到考试前做几套
   题,争取拿到个满意的分数。(心理期待值960+)

2.老婆考宅建,我也跟风报名了,10月份考试还有3个月看书。我是那种考试需要逼的type,
   报了名之后就有压力学习了,晚上早睡,早上早起看几个章节,虽然还不知道考出来有啥用,
   先考下来再说吧。

3.CCEE考试居然被取消了,那就慢慢拿5个CPA好了,今年先上XenServer ,IT这行
   不用死去白咧的扣那点代码,范围大着呢。

4.每天50个俯卧撑,早20,晚30,这个比较好坚持。

评分

Angela小魔仙 + 11 赞一个

加油                                    
回复 2 2

我擦!
两学霸,谁与争锋啊!
回复 1 0

俩学霸要横扫各种资格考试的劲头!

这就是传说中的学霸的一家吗?

学霸你好

学霸再见

拉高合格分数线的人,就该请客一个月

居然还有这种劲头,不得不顶!

楼主沈阳人 老婆大博士

我也报名宅建考试了

123我不担心你,我比较担心你4坚持的下来不?