小春网

注册账号
楼主: 東京流浪漢

谈谈 我那苦逼的婚姻 (希望大家给我出出主意)

两个人不在一起绝对出问题、没办法在一起生活的话长痛不如短痛
回复 4 0

重逢美丽 发表于 2014-7-14 02:53
自己家是指哪个家?看你的描述象是各过各的。
婆家是家,娘家不是家?
再说婚后人家也没伸手问你要钱呀! ...

自己家是指“王家”   

是各过各的   那不是两个家庭吗?   对   娘家也是家   那你这不是嫁人了吗?

是没问我要钱(平时也跟我说 谁谁她家老公都给谁谁钱花)   她爸爸还问我家爸妈借钱    还不还
回复 2 0

。。。这个~真不好回答~

我也不知道该怎么说,我试图想了一下,如果我是你,我会怎么办?但我想了半天,我根本就不会让自己走到这地步~所以。。。
你跟你老婆感情本来就不稳固,还两地分居,说实话很不乐观~
看你自己了,如果想维持你就回去或者她过来,想离就趁早。。。

让老婆来日本,一个月打工赚的钱寄一些回去就完了。

87年不小了,男人要有责任,什么都没有努力吧。
跟老婆好好谈谈,来日一起奋斗,家里基本生活费给
赌博什么还不了就卖房子吧。

地狱456 发表于 2014-7-14 03:42
让老婆来日本,一个月打工赚的钱寄一些回去就完了。

虽然是农村小学老师,也是公務员,工资虽才三千,一天上3节课,寒暑假长,换算时给很高,比日本好,还有补课収入呢
回复 1 0

肯定没小孩,先造人,有娃后,女生就不会全向娘家,花的聘礼先当借腹生子,你老婆不用来日本了(寒暑假来玩除外)你可以考虑长期回国,吃住丈母娘家,

把小卖部搞大,向便利店发展,日本真不咋地
回复 1 0

说一千道一万---鲁主自己定夺

简单说就是为了钱的事情要抛弃老婆了--那你当初结婚干吗(都是父母逼的是吧--那你就怨父母吧,父母毁了你的人生啊,可是相亲你自己是去了的,结婚证也是两个人一起去领的吧);正儿八经相亲,你没看上对方你结啥婚啊。
    既然想抛弃就抛弃呗,对方离了你也还要过的。你不是惦记着女的工资,补课收入什么的嘛--所以她是有料的,离了这个婚她饿不死的(也不会再拖你后腿)。   不过既然是你提出离婚,退礼金就不要想了--把人家女孩子的一生幸福当儿戏没资格。借款嘛其实是你父母的事情,离了以后也不知道他们好不好意思去要--老一辈应该是比较要面子的。对方父亲弟弟看上去还挺吓人,因为离婚的事情再讹你一点钱也正常。
      结果:你自己在钱上面吃些亏,把这个婚离了。--这么算计着钱,你一定很痛,不过如你所说长痛不如短痛。         
      个人看法:现代人都怎么了,就知道钱钱钱;道德感责任感都哪里去了,把婚姻当儿戏,  还大言不惭别人拖他后腿,有点羞耻心没有!!
      只想着钱,忘记道德责任是会遭报应的!

不好意思,说得过了点。最近比较容易情绪激动,正巧然后遇到这么好的题材。。。。
---记得多更新,很想知道故事的结局。
家族纠纷,赌博,偷盗,情感,道德,金钱,跨越国际的婚姻,众多要素汇集于此故事中,比电视剧精彩多了。
回复 4 0