小春网

注册账号

巢鸭站走4分钟自家房找女生合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
JR山手线巢鸭站走4分钟。自家房。找女生合租。
2万4到2万7/月,包网费,其余水电气均摊。两人一间。
自己的房子,无中介费,无礼金,押金。家电家具都有,拎包即可入住。
一点小要求:女生(现在已经有女生在住), 遵守基本的规矩,可以和睦相处。
欢迎看房。有兴趣请联系QQ :1351595713注明小春找房或来电 08049503132(softbank)

补充内容 (2014-11-3 23:58):
这贴不用了,麻烦删掉。
欢迎看房.有兴趣请联系QQ :1351595713注明小春找房
欢迎看房.有兴趣请联系QQ :1351595713注明小春找房
头像被屏蔽
欢迎看房。有兴趣请联系QQ :1351595713

欢迎看房。有兴趣请联系QQ :1351595713
联系QQ :1351595713注明小春找房
欢迎看房。有兴趣请联系QQ :1351595713注明小春找房或来电 08049503132(softbank)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表