小春网

注册账号

[求问] 投资经营签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
投资经营签证刚拿到想请问大家办法人的健康保险是怎么办的一般都加入社会保险呢还是国民健康保险急急急急
iPhone6Plus 发表于 2014-10-9 15:57
不一定马上加入社会保险,遇到任何困难请随时联系

社会保险和国名健康保险那个好  价格一样吗
头像被屏蔽
大家好我也想请教大家个问题,本人也是投资经营自己开了家料理店,但是由于个人问题不想干了,但是如果不干了,不知道公司怎么办
litairong1980 发表于 2014-12-11 20:04
大家好我也想请教大家个问题,本人也是投资经营自己开了家料理店,但是由于个人问题不想干了,但是如果不干 ...

那就注销掉不就可以了吗?还想要签证的话,需要老老实实经营公司,更新签证看公司的结算表的。
文艺女青年 发表于 2014-12-10 17:10
本人签证刚刚拿到,想知道如何申请乐天店铺流程,是不是要先用公司申请银行账户,如果我做代购发货到国内的 ...

关于店铺申请流程乐天的首页搜索的话就有详细的说明。用公司名义做代购的话,属于投资经营范围,签证的话主要看公司的业绩,不看你做了多少。做了几个亿的销售额,但是公司在赔钱一样没有意义。中途回国一个月或者几个月都没有太大的关系,因为这也属于公司经营范畴,但是日本公司里应该要有个公司负责人吧?
jagezz 发表于 2014-10-9 18:44
社会保险和国名健康保险那个好  价格一样吗

公司的话只能加入社会保险
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表