小春网

注册账号

谢谢个位的帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我真的很急,刚才看到我男朋友的个人空间里他写了那些,他在日本留学,我看不懂日语,谢谢啦,懂的人帮我翻译一下可以吗,这要是英语我就不求你们了,真的谢谢啦.我去了好多地都没有理我,你们别那么狠心好不好

ケンカしたいな だれが仆とケンカしろう、 こんなつまらない生活、もういいよ、  (谢谢个位啦)

想打架……
有谁来和我打架
这么无聊的生活已经够了……

你的帖子属于重复发帖
既然你在日文区有发帖,那边也有人回答你,那么按照论坛规定你就不能在别区重复发帖
还请lz理解

大哥,那边根本没人里我,我冤枉啊,我都快急死了,居然没人理我.
你起码告诉我是什么意思再删也行啊
我男朋友总是这样,什么事情为了不让我知道或者是担心就拿日语写,我无奈啊

谢谢你告诉我,太感谢了,我急的汗都冒出来了

帖子发现异动,首先可以查找本版的“事件”连接
所有的操作都会有说明的

我是新手,谢谢你,我知道了~~~~~
对了,你的头像我很喜欢,<加勒比海盗>,哦耶~~~~

呵呵,你也能换个你喜欢的头像的

就是不会啊,研究了好长时间了,都没有成功,这论坛怎么跟其他论坛换头像的程序怎么不一样啊,晕啊,别的论坛都是上传的那种,这里可以吗?

参考
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=269771