小春网

注册账号

[关西] 【小春篮球队友谊联赛完美结束】→→→→更新完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先对当天到场的各位说声辛苦了。没想到立命馆那么远。大早上爬起来做几个钟头的车跑过去,辛苦啦。
本以为是场很盛大的比赛,害得我琢磨了好长时间怎么准备。到了一看,才,才,才,才来仨人……下次大家踊跃参加哈,人多热闹。现在打个小广告。有希望加入篮球队的欢迎报名。。。
虽然人少,不过赛后的聚餐很有意思,还有性感的美女打扰。请问那两位,传说中的苏打水好喝么?其实这阿拉伯风格的也蛮好吃的,就是做菜太慢了,那土豆种的也太慢了,昨天我点了四盘春卷,一个没吃上……灌一肚子水……我说昨天那两位真不行了么?给我面子吧~~~太照顾新人了
莫非大家都是杰迷么,全点周杰伦的歌……看来我很有必要发展我的杰伦中文网海外事业了~~视频就不发了,都唱成四川版的简单爱了……还有某人的  圣斗士星矢~~
真不好意思,唱歌的时候先走了,中午还要上班,得先回家睡觉了。高飞麻烦你了。
总之,还是很 面白かった 的一天。皆 お疲れちゃん~~

常明这张帅气

完美的进球
队长夫人,很高的JJ……

这人不是我们队的,所以不知道叫啥名

四大才子。。哦也~

。。。。忘了叫啥了。。

这张应该是比赛最激烈的一张~~
大可。。可想而知他速度多快,都照成这样了~~

本来想把这几张照片DIY一下,一看没有软件。你要庆幸少了一次恶搞的机会。

“马内甲”和队长夫人

球队小合照

大家辛苦了。。。

这位是完美圣斗士~~~

编辑了好几次,不知道这次能不能看了,要是再是大叉我就撞墙!!!

kan bu le a  ??

一排美丽的大叉。。

我都更新了。。还看不到???我看的很完美啊。。。
我又加歌了。。。

照得不错,辛苦啦.......
支持一个

只见注释不见图
[em11]

QUOTE:以下是引用jeremyliu821在2007-4-16 9:42:00的发言:只见注释不见图
[em11]うそ!我都能看见。。多完美啊。。。。

幸亏缺席了,要么晚上K歌又要K死我.

照得不错,充满活力,可好像没看到楼主。

又看了一遍,经理和队长夫人都好可爱,,,,,,,,[em02][em02][em02]