小春网

注册账号

[婆媳关系] 我家这种情况去哪个银行贷款比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家情况是这样的,我,日本籍,正社员,现在丫头俩月,正在休假中。老公,中国籍,正社员。房子已经看好了,但是我的年收不够贷款,要和老公一起带才行。
这样的话去哪家银行啊?中国国籍只能去中国银行吗?三菱UFJ必须拿房子的20%吗?请买完房子的姐妹们给支个招吧。谢谢拉
网上银行好像可以夫妻一起的。
有爱就有希望 发表于 2014-7-7 12:00
网上银行好像可以夫妻一起的。

SBI吗?我问过了,必须要永住。
我家的介绍一下。两个中国籍没永驻。老公工作3年,我育儿休假正社。老公一个人的话头金10没问题,最后两个人贷款,头金20。三菱ufj
duqidan 发表于 2014-07-07 12:08:15

SBI吗?我问过了,必须要永住。

去年9月份的时候,只有ufj给贷!现在不清楚
中介不给介绍?
自由呼吸的鱼 发表于 2014-7-7 12:10
我家的介绍一下。两个中国籍没永驻。老公工作3年,我育儿休假正社。老公一个人的话头金10没问题,最后两个 ...

谢谢mm。中国籍10%就给贷?那真不错。难道是今年变严了?我打听都是必须要永住。愁~
宝子 发表于 2014-7-7 12:13
中介不给介绍?

我买这家,介绍的银行NG了。他家和三菱还没有业务往来,让我们自己去谈。这房子贷款说能下来,然后我们才オプション80万的东西,解约的话还不给退。气死了都。
我只能推荐去琦玉resona或是三井住友信托试试,她们有女性专用的loan,也许可以考虑你家情况。
或许你可以考虑提前结束休假。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表