小春网

注册账号

[图书音像] 三本Oracle9i的书, 因为比较老,不要钱免费赠送了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己手头已经有了10g的一套书籍,对于更古老的9i觉得没有必要保存了。
如果谁对oracle有兴趣, 同时又想要这方面的资料的人,我可以免费赠送。
特别声明,最新的oracle是12C, 其次11g,再次10g,然后才是9i呢。
交货方式,山手线的西日暮里交货,不用出站,按照回复顺序决定买家。
本人会主动利用小春的站内短信联系。

:D屌丝学生党一枚,送我吧:loveliness:

10分钟前。还在线吗?

江大仙 发表于 2014-7-6 02:18
:D屌丝学生党一枚,送我吧:loveliness:

10分钟前,还在线吗?能短信?

浴火无心 发表于 2014-07-06 02:31:25

10分钟前,还在线吗?能短信?

什么短信呢?

算了,本不想留手机的,可你看不到短信没办法。 加我手机号码 080XXXXXXXX ,我们联系一下送书的时间。 我也是夜猫子。 一会儿再睡觉。

江大仙 发表于 2014-7-6 02:41
我没有日本的手机号:L

那你怎么有iphone客户端?没有在东京吗? 我明天下午两点和一个日本人约好了在车站见面。 如果你有时间我就把书顺便带给你。 你看怎么样?

手机是国内带来的,我加你QQ了:)

浴火无心 发表于 2014-07-06 02:43:58

那你怎么有iphone客户端?没有在东京吗? 我明天下午两点和一个日本人约好了在车站见面。 如果你有时间我

手机是国内带来的,我加你qq了:)