小春网

注册账号
楼主: xiajunshao

被中国人坑了,欠了150w我该怎么办?

不用还钱,签证期限短的话,你就当没有这回事就行,该干嘛干嘛等回国了就摆脱了,当然如果你在打算来日本的话签证的审查会不太顺利,找一个大一点的中介的话应该没有问题,                        如果你打算永驻的话,就得还钱,不还钱的话会影响你的永驻申请,我身边的朋友经历过一样的事情

报警吧!之后把债还上,因为是你的证件。。。

可怜之人必有可恨之处!这钱必须要交!不叫交的话就得回国

这个不是骗你,是你自己没有常识。这是用你的名义办的手机和网。到时候律师会来找你的。如果取消业务至少还要100万左右。也就是你必须花250万否则的话到时候警察会来找你的。因为你欠费不交,属于违法了。

还有就是劝你不要报警,因为你没有证据,现在报警只能让你被遣送回国。

贪小便宜了吧 但是有时候真不了解中国人对自己同胞下手 有意思吗 有本事骗日本人
中国何时才能 崛起 哎  素质~

报警才是办法

很奇怪啊 银行卡什么信息都没有给人家 会什么办东西都办了来啊 当当学生证什么 健康保险根本办不了东西 肯定要用到银行卡 现在去办手机 不是都要用你的再留卡 健康保险 银行卡

报警,不用犹豫

贪,人性的悲哀!