小春网

注册账号
楼主: 花猴子

说说交通事故!!!

ren112jp 发表于 2014-7-2 15:13
几年前,朋友家的上小学的孩子骑自行车在南沙站附近被卡车撞的肠子都流了一地。爷爷奶奶当场就昏了。不知 ...

2,3年前在京叶线潮见车站附近一个外国男的因为拐弯时超速且违规,将一名日本小男孩当场撞死,
估计那些在小春咋呼的人也没有知道,或装不知道。

日本小男孩的家属没有告到肇事者老家去,那个男孩好像才10岁不到。

cynthia 发表于 2014-7-2 15:20
你,是那个谁不~~~哈哈哈,我知道。

还别说哎,你这个id就像在发射那个id的000一样哈哈,好形象的画面感 ...

说得好,赞

我觉得你做的没有错呀。这两天都的谣言都是花生论坛报道,然后那些微信公信号也转发。这些人最可恶了

失落红尘 发表于 2014-7-2 15:24
今天工作行程比较忙,等今天事情做完了
如果受害人亲属同意的前提下
我会抽时间再发一个关于我发那个贴的初 ...

期待最真实最直接的信息。

其实吧,我劝你也别太认真了。现在这情况的,根本就是各执一词,而且完全听不见对方的话。自说自话,早就远离了什么讨公道,什么打官司这样的初衷。

每个人都是键盘上的英雄,自顾自的发泄着心中的积怨,和受害者一家基本已经没什么关系了。其实作为外人,我是觉得能帮上忙出上力的,就做点什么,说一万句,顶不上干一件小事。帮不上忙的,就老老实实的干点别的,哪怕看看球,心存善念,为受害人和家属默默祝福就好了。

再揭起一轮新的争论又有什么必要呢?

哈哈哈
谁让你搞一个这么没有悬念的马甲啊啊啊啊啊~~~~~~~

都搞马甲,心里痒痒的,我也搞一个马甲去~

荒野大吃货 发表于 2014-7-2 15:28
2,3年前在京叶线潮见车站附近一个外国男的因为拐弯时超速且违规,将一名日本小男孩当场撞死,
估计那些在 ...

嗯,很多时候,我们明知道对错,就是无法理智对待。
再多一些说闲话,不办事的人,
反而添乱。

多大点事儿嘛

上个小春,本来是消遣的地方,搞的这么认真。。。真服了。

不过嘛,

真的屌丝敢于直面惨淡的人生
真的屌丝敢于正视淋漓的鲜血

少讲政治少争论,风化雪月刚刚好。
回复 1 0

还是算啦吧。别太认真了。
相信一切事情都会处理的很好。
必经日本新闻都报道了,不会有不妥的