小春网

注册账号

[穿名堂] 大家推荐一下面膜吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算从此好好护肤了!
一种是买现成的片状面膜
另一种是用化妆水敷脸
还有就是涂完后水洗的面膜
大家都用哪些面膜啊?如果用化妆水敷脸的话,什么化妆水性价比比较高呢?
推荐一下吧!谢谢大家!
[em01][em07]
有没有天然面膜
黄瓜什么的

一种是买现成的片状面膜
药店都是自己挑挑。
肌美精 好像 最近评的不错啊,
我用lifecella的

另一种是用化妆水敷脸

哈便宜好用的是豆乳的那种,还有JUJU的
ALBON的药用化妆水敷脸也不错,还有雪水

还有就是涂完后水洗的面膜
雅诗兰黛的补水的不错
THE BODY SHOP糊着玩,不好不坏的

PS:你忘加睡眠面膜了

偶 是偏干性皮肤
[em01][em01][em01]

好详细啊,谢谢mm哦!我是油性:)不过你的回复很有参考价值了!
不过albion很贵吧?

大家推荐一下面膜吧

大家推荐一下面膜吧

大家推荐一下面膜吧

大家推荐一下面膜吧

大家推荐一下面膜吧

大家推荐一下面膜吧
我現在正在使用著的五款面膜..這五款都是我的至愛....用完還有再買的...
真不知道為什麼TBS為什麼在香港跟日本都賣得貴,就這麼價面看不貴..當你發現跟英國一比.貴三倍...
這兩瓶是在英國帶的...才6磅一個,跟不要錢似的.便宜的....TBS里,我最愛的面膜
雪肌精在藥避就有得賣.四千二...便宜.耐用....好用..
FRESH的,是我美國的一個好朋友介紹我用這個.我在香港翻天復地的找.終于被我在連卡佛找到...580港幣.
KOSE的面膜.超級超級耐用地說...性價比,一個字,高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才也看到网上说高丝的按摩白皙面膜很赞也想买来试试。[em01][em01]

fancl的面膜怎样呢?