小春网

注册账号

[数码家电] 出台64G白色5S

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天买的新机,因为卖家的不人道,要的SB的给邮寄的AU的,贴了钢化玻璃膜插卡不能用就没动了,买回来开了一次机,十成新,或者卖,或者换台SB的同款,下图是贴膜和自己不能用准备换的手机,没办法,急出或者换,秋叶原附近!希望诚心来电话090-6247-5619SB 912686.jpg 076129.jpg 043139.jpg 237810.jpg

现在手里的花的马上要看不到键盘,所以,急出或者换,

自己顶下吧,做好当面交易,或者换机,我给你备放大镜检查手机

有手里有SB的也可以联系我,怎么换可以说

又石沉大海了!

东京出一台4S黑色这个手机越狱过,一直很好用。前几天看见提示升级系统,想体验一下iso7然后就点升级了。然后就用不了了。变成砖头了。估计这就是一个砖头了,不能用了…现在当尸体处理…本人电脑白痴一个,有信心修好它的或者喜欢收藏尸体的欢迎!东京都内交易。如果觉得这个太贵了,价格可以商量…大家总在喊的白苹果,砖头就是它…声明:这个作为垃圾品,报废品,尸体处理。诚信要的开个价就拿走。仅有一台不退不换。

没人,我晕了!!!!