小春网

注册账号

[图书音像] テーマ別上中级日本語,留考数学书、大家的日语,听力等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
IMG_4958.jpg テーマ別中級日本語         原価:2300円
テーマ別上級日本語         原価:2400円
テーマ別上級日本語【ワークブック】 原価:2000円

因为这3本书已经被我做满笔记,所以500块一本出(其实是我最舍不得的三本,都是笔记)

IMG_4944.jpg IMG_4945.JPG
留学生のための初級日本語会話(CD付き)  原価:1900円
这本书是全新带CD的,1000円出

IMG_4946.JPG IMG_4947.JPG
みんなの日本語初Ⅰ 初級で読めるトピック25 原価:1400円
全新教材、500出

IMG_4948.JPG IMG_4949.JPG
みんなの日本語初級Ⅱ本冊 原価:2500円
全新教材、1000出
IMG_4950.jpg IMG_4951.jpg
完璧数学コース1(国書刊行会) 原価:1800円
全新教材,800円出

IMG_4952.JPG IMG_4954.JPG
LIVE FROM TOKYO生の日本語を聴きとろう!(CD付き) 原価:2400円
全新教材,这本是自己练听力的时候书店买的,不是考试或者考级用,就是在旅游或者定酒店之类的生活中遇到场景的日语听力。
1000出

IMG_4955.jpg IMG_4956.JPG
(初級)元気日本語Ⅱ(CD付き) 原価:3500
全新教材,1500円出

交书地点:东京都新宿是最方便的
有想要书的同学或是有什么疑问都给我信息就好。:)

大家日本语想要

你好:)
是两本都要吗?

GREENSUMMERjpf 发表于 2014-6-29 11:11
你好:)
是两本都要吗?

想要初级2和中级
有中级吗

dongliwei 发表于 2014-6-29 12:23
想要初级2和中级
有中级吗

最好可以在秋叶原或者品川交易
总武线御茶ノ水到下総中山之间都可以
另外可以留个联系方式吗

dongliwei 发表于 2014-6-29 12:29
最好可以在秋叶原或者品川交易
总武线御茶ノ水到下総中山之间都可以
另外可以留个联系方式吗 ...

不好意思回复太晚,我没有中级的大家日本语,只有照片上的那一本。御茶ノ水也可以的。

想要 テーマ別上級 还有吗?另外有微信方便联系吗?