小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一吵架就有想离婚的念头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婚后发现实在性格实在太不相同
一吵架就想离婚,把离婚后的各种打算全在脑子里过了一遍
结果是没有大事还的继续凑合过

为了维持美满婚姻每天做的就是忍忍忍
大气不敢出,意见不敢说,越来越没有自我

真不知道还能过多久
是不是该快刀斩乱麻
好歹下次在找的时候还能叫有短暂婚史。。。

闹心

如果三观不同的话还是别勉强了,会越来越不开心,
但是如果只是因为一吵架就想离婚的话,还是应该先冷静下来,互相多沟通沟通,多体谅体谅。
尛侸0.0 发表于 2014-6-26 18:08
如果三观不同的话还是别勉强了,会越来越不开心,
但是如果只是因为一吵架就想离婚的话,还是应该先冷静下 ...

因为一吵架就会把过去种种都想起来觉得日子过得好委屈
还是我愿意炒冷饭的原因呢
可是发生的事情那就那么容易翻篇说忘就忘啊
得看是不是原则性问题,刚结婚需要磨合需要彼此包容,要看到对方优点
我觉得没有美满婚姻
交往两年的时候一直同居。没有吵过一次架。觉得老公好完美。没有可吵的地方。后来三天一吵。芝麻绿豆小事。可是从来没有想过离婚。估计那之后几年我们时运不好。点背。影响了我们的情绪。自此怀孕后我们就再也没有吵过架了。每天乐呵呵的。感觉什么都不是事。吵架?不知道有什么东西可以吵的。那个完美的老公又回来了?可能自己做妈妈了。就没有那么挑剔了吧!老公其实挺好的。不比当然要求一天高一级。比一下。那就是自己捡到宝了。知足常乐。估计就是我现在的心情。
zmm0517 发表于 2014-6-26 18:13
得看是不是原则性问题,刚结婚需要磨合需要彼此包容,要看到对方优点

虽然吵架的事情都不是什么原则性的大事
可是态度很让人揪心
永远不会承认自己是错的
永远都要听他的
soup777 发表于 2014-6-26 18:17
虽然吵架的事情都不是什么原则性的大事
可是态度很让人揪心
永远不会承认自己是错的

要不要想个办法治治他有些男人就是控制欲太强
soup777 发表于 2014-6-26 18:11
因为一吵架就会把过去种种都想起来觉得日子过得好委屈
还是我愿意炒冷饭的原因呢
可是发生的事情那就那么 ...

其实我刚离婚没多久,最初我也是一吵架就有这个念头,后来真正决定离了,真的是觉得我们三观不一样,思想观,消费观,生活观完全都不一致,互相迁就的很累,而且一有问题就会起争执,几乎天天吵,我伺候他还得被他挑,他一回来就关到他的小房间里去玩游戏,基本没我什么事,肚子饿了就知道找我给他做吃的,时间长了,老娘就决定罢工了,我们才结婚不到一年就这样了,实在受不了,问了家人的意见还是果断选择离了。
新结婚都这样。我现在2年了刚刚熬的吵架不想离婚的程度。以前思想跟你一样一样的。把以后的生活全都安排好了,巴不得明天就领证去。结果总是没啥大事又将就了。然后又吵又要离,就这么周而复始的。就觉得自己特别憋屈,跟了他赔死了,他还不知足,对不对?
我现在不想离婚了跟我老公的伟大转变是分不开的,男人晚熟,只要他有心改变就多给点时间。我家分3个阶段,第一,刚结完婚后的2个月突然改变,第二,生孩子又改了点,第三,就是我回日本以后他发生了质的量变!现在是越来越好。
我有了亲身的体验才知道,男人真得是晚熟的。只要本质不坏,给点时间让他成熟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表