小春网

注册账号

[原创&日记] 谢幕也是种开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

慕然回首 已经物事人非,一直以为在放下 却一直未放下,一直以为无法放下 ,最终却还是被放下。。。

很多朋友都劝过,只是自己一直不死心, 也许一直在等待那最后的希望,或是在等待压死骆驼的最后一根稻草。。

那天那件小事 也许微不足道,也许不值一提,

那天有些许冲动 ,也有些许愤怒,还有些许心痛 不甘无奈。。

但很奇怪的是 把这些情绪压制住之后,很突然得 变得很平静 ,也有一些解脱,我知道我终于把你放下。。。

旧情人 再见,过去的我 这次 终于逝去。。。

。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。

当所有过不去的过去 都成为过去 ,

当稚嫩的昨天被苍老的今天所取代,

那个充满魔性的一面终于再次回归。。。

曾经为人收起的恶魔之翼又再次展开。。。

浪迹红尘之中不再为爱厮守。。

不再拒绝 也不再主动 亦不再负责。。。

。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

所有的昨天的昨天是挥之不去的昨天,总在空闲的时候跑出来骚扰平静的生活
MI左手S右手S 发表于 2014-6-28 12:51
所有的昨天的昨天是挥之不去的昨天,总在空闲的时候跑出来骚扰平静的生活 ...

相信时间,
所有挥不去的昨天都已经成为昨天,
也终将只是成为生命里曾经盛开的一朵花而已!
拥抱明天将会成为主题
有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。
xinwei 发表于 2014-7-9 21:22
有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

那都是债啊。。。。
失落红尘 发表于 2014-7-9 23:55
那都是债啊。。。。

情债都是三角债啊。。。
xinwei 发表于 2014-7-10 10:07
情债都是三角债啊。。。

那样很危险啊。。。
所有的昨天的昨天是挥之不去的昨天,总在空闲的时候跑出来骚扰平静的生活,所有的明天的明天是无法遇见的明天,总在度过的时候走回去回忆波澜的日子。
花猴子 发表于 2014-8-6 14:37
所有的昨天的昨天是挥之不去的昨天,总在空闲的时候跑出来骚扰平静的生活,所有的明天的明天是无法遇见的明 ...

活在当下挺好
不再拒绝 也不再主动 亦不再负责。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表