小春网

注册账号

[全日本] 感受自在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
放春假的时候,去会社打了几天工...一开始觉得很累,后来适应了,倒舍不得走了..觉得人际关系很单纯,大家挺帮忙...也许日本男人没那么无可救药...
以前老说不喜欢长大,长大会有烦恼...现在体会到只要心态正确,没有什么可以恐惧的...长大挺好,更明白事理,明白什么可为,什么不可为,结果我还是我...很满足自己仍是快乐的人
谁说到了这里会随波逐流,这里是一个花花世界,可以感受那氛围,但没有必要投入...咱们永远只是过客,时间永远不会为咱们停留,只是你可以选择享受现在,或不近不远地旁观...心里有个底,没必要和这世界的另一面隔的很远,也没必要靠的很近
一踏上这土地,我就适应了这里,很喜欢这儿人和人之间那种感觉...我想这样安静下去,等有必要找男朋友时,再去相个亲吧...在我看来,恋爱就是为结婚存在的,时机没成熟前,不打算谈恋爱...估计最后会留在这儿.毕竟中国男的再好,会在这里和我结婚的似乎不现实...
最后说说感情,一定要快乐,虽然个性决定不少事情,但在爱情上一个人永远没必要为了一个人委曲求全...人就这么一辈子,不要求一个人爱我一辈子,但爱我大半辈子也行,毕竟他出生时我还不认识他...也不用很爱很爱,把他能给我的给我就够了...别在一起了,还要给不给,那是受罪...
没必要为了些小事情吵吵闹闹,受不了了就说出来,解决不了就分开,挽回不了就把感觉沉淀...但是你坚持和他在一起,就要努力...努力没用,就早早再见吧...那是解脱,让心情自在一些...
最后祝大家愉快...
哎,是啊,沙发

写得很不错啊

我原本还想这么长,有没有人会看[em01]

很多人都看地   我就特佩服  写东西  打标点符号的人

不打符号.你看得懂么[em03]

那因该 就  看  不懂了 -。-

QUOTE:以下是引用marco在2007-4-13 19:41:00的发言:写得很不错啊

本来想赚点人气,结果你咋就说了句大家都知道的事实...不来点精华啥的[em03]

只要是好的作品,都有机会成为“精华”

QUOTE:以下是引用mmmwwwa在2007-4-13 20:02:00的发言:只要是好的作品,都有机会成为“精华”
这么快就精华了