小春网

注册账号

1感谢2珍惜3回国转所有东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间发了个帖子、后来觉得这周六回国了。28号的飞机。一直也没有时间来整理东西。今天一整理发现好多宝宝的东西都是当时千辛万苦背来或者是日本买的。现在出了。有兴趣的Mm加我微信或者私信。希望版主不要介意,我就这两天转掉了我可以回国了、不然东西太多实在装不下了。很长一段时间估计我不回日本了。谢谢这里的好姐妹。1.日本制造子守袋。500 670431.jpg 597901.jpg 698189.jpg 2、全新孕妇装1000一套。 761413.jpg 版面有限暂时放一张有需要美美加我发详细图。3、bb冬衣全新可爱2岁可穿1500一套 555224.jpg 479885.jpg 138688.jpg 4日本制造棉衣300 905022.jpg 631608.jpg 5、1岁宝宝羽绒服、全鸭绒300 214154.jpg 6、小裤子1岁着棉裤300 274802.jpg 7、绵背心全新500 425712.jpg
8.bebe的品牌黑色小裤子100。日本制造送粉色gap上衣 322841.jpg 656017.jpg 9、防辐射的罩子150日本购买全新 498120.jpg 10、日本制造niko棉服1000 618505.jpg

11、lily大衣2000。

yingmu7291 发表于 2014-06-24 15:46:10
11、lily大衣2000。

287703.jpg 073298.jpg 713499.jpg 536159.jpg

以下全部100安。 151295.jpg 635940.jpg 802900.jpg 149092.jpg 199522.jpg 938757.jpg 966070.jpg 010781.jpg 416658.jpg

接下来赠送: 559730.jpg 绵的背带裤、裤子围巾、上衣等等

3、bb冬衣全新可爱2岁可穿1500一套

这个好可爱呢。

好多东西 帮顶吧!

想要子守带,妹妹在哪儿?

还有1岁宝宝鸭绒服跟1岁棉裤