小春网

注册账号
楼主: DPYZ

[爱车一族] 大家一般情况下 发动机的转数会踩到多少?

jikouer 发表于 2014-6-25 21:07
啥车

是问我嘛?我的是RX450混动,不知道是不是所有混动都这样

ayana1216 发表于 2014-6-25 18:12
是真的没有数字表示,只有什么CEO、POWER,或者是我看不懂

难道是趋势。。。

我的5档,3000转差不多100,针是这么指,有多少误差不知道。

dyxgn 发表于 2014-6-24 08:33
起步2000左右,行驶中1500到2000!我朋友的bmw,开到200转速3000

这是啥车啊?我对车不是太懂,对 高速@低转速 很有兴趣。
太高级的我没开过,别说开了,就连见都没见过。
按照我的理解,表盘显示的最高时速和转速,在一定范围内是匹配的。
不应该出现一个到底了,另一个还在中间晃悠的情况吧。

335i 的理论值是 120km/h @ 2650rpm。
加速线性再好也达不到200km/h @ 3000rpm啊。

Z4表盘
最高280km/h  转速最高到8000
怎么想200km/h @ 3000rpm也有点。。。

6系表盘,具体型号不清楚
最高260km/h  转速最高到8000
200km/h @ 3000rpm也不大现实啊

我找了找,法拉利的F12 Berlinetta,看表盘,再考虑高转速加速线性减弱的因素,也许有可能吗。。。

布加迪-威航只看表盘我看能达到。那这宝马得改成啥样啊。。。

DS 模式 5000转以上

394303711 发表于 2014-6-22 21:50
看开多快了!你开100跟180转速肯定不一样。平均开转速3000转左右

我平均转速在1200〜1400左右,还是很轻松的就超车了

我基本上起步都在1200左右,偶尔快速启动换成手动档启动瞬间转速在6000,基本维持在1200〜1400转,大约90〜100码左右

psp8000 发表于 2014-06-26 04:30:37

我平均转速在1200〜1400左右,还是很轻松的就超车了

我擦。啥车?那么低转?

2000~3000时候好像比较多

ayana1216 发表于 2014-6-25 23:55
是问我嘛?我的是RX450混动,不知道是不是所有混动都这样

土豪啊