小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 帮日本朋友征婚 非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想帮我的一个日本朋友(算是我的客户,但是私底下总在一起玩,认识6年多了,人很老实)问问有没有合适的 他的情况 男 42岁 身高170-172左右 偏胖 但是我觉得长得还不错 没结过婚  家里的爸爸妈妈我一家去玩的时候我也见过都是很老实很亲切的那种  
木材加工场正社员 年收450-500左右
喜欢旅游 音乐
家是千叶县印西市的
他是真心要征婚 所以请对方一定也是以这个目的为前提  谢谢
※离异或是有小孩的朋友估计过不了她父母那一关  因为他家就他一个小孩 (虽然不小了)还是会顾忌一些吧   其余的基本上就是大家认识后 看看性格兴趣爱好什么的合不合的来了  如果合得来的话尽快见见双方父母(我也不太了解这种事情的流程)
※虽然有点罗嗦 但是再强调一下 他的人品真的很好  我来日本后日本朋友也很多 但是真正意义上的朋友就他一个
我的电话080-5544-5465 我姓韩

补充内容 (2015-10-13 22:57):
结束了 谢谢关注

ngy

想要签证,也想要结婚的话,他也能接受吗?
回复 1 2

想要签证也想要结婚的,他也能接受吗?

大家说的年收,指的是税前?
如果42岁,年收这个数会不会太少了?

所以我也没有说多,是税后看着钱来的估计要失望了,他的家庭就是一般的日本家庭

yoyobabe 发表于 2014-6-21 08:33
想要签证也想要结婚的,他也能接受吗?

结婚自然签证就变了吧 这是顺其自然的事吧  假结婚的话肯定是不能接受的

你好,找到合适的了吗?我想看一下他的照片可以吗?

妮妮儿 发表于 2014-7-4 00:29
你好,找到合适的了吗?我想看一下他的照片可以吗?

怎么发给你呢?

可惜年龄大了点,不过还是有希望的。

可惜年龄大了点,不过还是有希望的。