小春网

注册账号

关于在留资格申请的提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人今年刚进大学,因为之前在专门学校的时候没有写退学书,所以被学校除籍后通告了管理局!
大学的老师让我自己写一份理由书,然后自己去入管局申请签证。
5月23日去申请的,因为每次更新都是学校一起去办,所以一个月之内都能拿到!
但这次自己去办,下周一就要到一个月了,但是通知书还是没有收到。
我签证是6月27日到期。
请问,我27日是否最好去入管局问一下!
虽然说有个别审核需要一个月以上,签证到期后两个月我也可以继续留在日本。
但我刚面试成功的工作,因为签证问题,没了的话,真是太郁闷了!
所以27号如果我去入管局询问的话,当天签证能否下来?
知道的告诉下,谢谢!

评分

办理毕业证 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、使馆认.

今年审查都很慢,自己递交的申请估计要花一个月左右!就算你去问,也不会立刻下来的,不过审查期间你待在日本是可以的就算在留期间已过!不过如果在留期限超过50天之前结果还没有下来,你必须去入管询问
回复 1 0

你好,我现在正面临着你这样的情况,我想明年在专门退学,上大学,能和你交流一下么?QQ172652049
回复 1 0

嘉嘉12-09 发表于 2014-6-21 10:43
你好,我现在正面临着你这样的情况,我想明年在专门退学,上大学,能和你交流一下么?QQ172652049 ...

我不用QQ!
如果你考上大学了,专门也就可以不用去了!
中途退学也无所谓,不过前提是,大学把你录用

ocean963 发表于 2014-6-21 19:07
我不用QQ!
如果你考上大学了,专门也就可以不用去了!
中途退学也无所谓,不过前提是,大学把你录用 ...

你现在签证下了 吧?入管局没 有要原来学校的 东西?、

嘉嘉12-09 发表于 2014-6-22 21:21
你现在签证下了 吧?入管局没 有要原来学校的 东西?、

看我发帖时间!
就是没下来才问的!

ocean963 发表于 2014-6-23 01:31
看我发帖时间!
就是没下来才问的!

应该没 什么问题,下来了 能告诉我 一下么?

应该没什么问题,签证下来了能告诉我 一下么?

应该没 什么问题,你 签证下来了 能告诉我一下么?

嘉嘉12-09 发表于 2014-6-23 19:52
应该没 什么问题,你 签证下来了 能告诉我一下么?

嗯,好的,借你吉言!