小春网

注册账号
楼主: KCUN

[西日本] K.C.U.N.4月8日第一场社会人比赛的报道.(更新完毕)

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-14 13:17:00的发言:
小孩崽子,,你知道个皮。。那是AK47
鸟枪换炮啦[em05][em05][em05]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-14 1:31:00的发言:九州唐人联合社内公告:
 经由社内董事会8个小时的商讨,对队内的几名老队员,虚报年龄,乱用公款,作风不正,影响社会风气,对社内高层不满等的问题,作出以下处罚.
 队内的27号和6号队员的年底分红取消,彪马棉袄换军大衣..
                          2007.04.14起生效

[em05][em05]要不给换个假嫖马吧,反正55号是中国假货联盟大连地区总代理,那东西有的是。。。[em05][em05]

QUOTE:以下是引用KCUN在2007-4-14 1:28:00的发言:9知道灌水,怎么就没人对俺说辛苦啦。。。。。。。。。。。。。
[em05][em05]辛苦了,辛苦了。。。
                      哪天我代表咱队单独请你吃烛光晚餐。。。
                      带一边吃一边又拉小提琴那种。。。
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用KCUN在2007-4-14 1:28:00的发言:9知道灌水,怎么就没人对俺说辛苦啦。。。。。。。。。。。。。
辛苦了,辛苦了。。。
小凯,咱们球队四大帅哥之一;我、55、老于是前三名。二奶募集中----此广告长期有效。待遇从优,表现好者转正可能。欢迎各界美女应征!咨询无料,试用期一夜可。

[em05][em05][em05][em05]
二叔!!别闹了。。赶快回去结婚吧---------
我求你了!!

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-15 21:43:00的发言:

[em05][em05][em05][em05]
二叔!!别闹了。。赶快回去结婚吧---------
我求你了!!

[em05][em05]我的爱藏不住,任凭世间无情的摆布。。。
                         不幸的是我还没到结婚年龄,不能和心爱的女人在一起!!!
[em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]

爱江山更爱美人          简  历1977年7月生1984年9月小学入学(7岁)1990年6月小学毕业(13岁)1990年9月初中入学(13岁)1993年6月初中毕业(16岁)1993年9月高中入学(16岁)1996年6月高中毕业(19岁)1996年9月大学入学(19岁)1999年6月大学毕业(22岁)2000年3月福冈英数语言学校入学(23岁)2002年3月久留米大学入学(25岁)2005年3月久留米大学毕业(28岁)2005年4月就职(28岁)2007年今天(??岁)大家猜猜!!

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-4-15 22:42:00的发言:爱江山更爱美人          简  历1977年7月生1984年9月小学入学(7岁)1990年6月小学毕业(13岁)1990年9月初中入学(13岁)1993年6月初中毕业(16岁)1993年9月高中入学(16岁)1996年6月高中毕业(19岁)1996年9月大学入学(19岁)1999年6月大学毕业(22岁)2000年3月福冈英数语言学校入学(23岁)2002年3月久留米大学入学(25岁)2005年3月久留米大学毕业(28岁)2005年4月就职(28岁)2007年今天(??岁)大家猜猜!职业难道以改成 户口调查科

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-4-15 21:31:00的发言:
[em05][em05]辛苦了,辛苦了。。。
[em05][em05]大叔,你太时尚啦,还知道烛光晚餐啊,你不是生活在小米加步枪的年代吗???
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]