小春网

注册账号
楼主: yunshanmm

[随便说说] 分享一下我用的比较好用的网站

对第3个很感兴趣,我也找你写的操作了,但是不行啊。

收藏。

非常好的分享~谢谢。收藏了

非常好。谢谢收藏了。想监控。因为我要上夜班。孩子一个人自己在家睡觉。有些问点...家里一台电脑......自己一个手机/....请问可以监控吗,如果可以那个NAME 那个怎么填。手机怎么连接啊。弄了半天没有弄明白..

youmimi 发表于 2014-6-18 15:18
对第3个很感兴趣,我也找你写的操作了,但是不行啊。

copy朋友告诉我的文字,不懂的话再问我
--------------
操作:
一,用Chrome浏览器打开www.wamera.com,选择右侧绿色按钮(第一个),
二,设置Session Name以及Passcode,点Next
三,设置相机和声音,相机选择后置相机,声音选择“no audio”,点Next
四,Chrome询问是否允许访问相机,点击“允许”/’Allow’。

远程访问操作:
准备:任何有浏览器能够上网的手机,PC,上网本,推荐使用Chrome浏览器
操作:
一,用浏览器打开www.wamera.com,选择右侧黄色按钮(第二个)
二,填上Session Name以及Passcode,点击Next
三,如果设置以及网络连接正常,几秒钟之后就可以看到图像。点击“Snapshots on
motion”可以看到图像变化的记录。

日本力木 发表于 2014-6-18 18:31
非常好。谢谢收藏了。想监控。因为我要上夜班。孩子一个人自己在家睡觉。有些问点...家里一台电脑......自 ...

可以的,只要都能上网,都带摄像头。那个NAME自己随便填,但是要自己记住,电脑上设置好NAME和PASSCODE,手机上访问的时候得用同样的NAME和PASSCODE。刚才回答了上面一个mm的问题,里面有具体操作,你看一下上面的帖子,不明白再问。

yunshanmm 发表于 2014-6-18 22:54
copy朋友告诉我的文字,不懂的话再问我
--------------
操作:

谢谢回复,但是设置相机和声音在哪里设置啊?

非常感谢分享

youmimi 发表于 2014-6-18 23:28
谢谢回复,但是设置相机和声音在哪里设置啊?

一,用Chrome浏览器打开www.wamera.com,选择右侧绿色按钮(第一个),
完后,如果不需要分享到facebook,dropbox,点击skip,
二,设置Session Name以及Passcode,点Next
自动出来
Audio source和video source,默认选项就可以,相机的话电脑只有一个镜头,默认就可以
手机的话一般有两个相机,front camera 和rear camera,你想改的话可以选择一下。然后
点击NEXT就可以了,这时候会出来一个提醒问是否同意用相机,点同意

太好啦