小春网

注册账号

[车务/搬家] 有没有和我同样遭遇的,昨天刚搬家发现晚上道路车很吵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,新契约的的房子,一开始看房子时还特意问过不动产的人,因为是在白天看房子的,就问他晚上是不是也是这样吵,他回答是现在是上班高峰期,晚上不会这样的,可结果一搬家,晚上窗户都关上,而且搬家累了一天正是最容易入睡的时候却睡不着,就听见外面各种过车的声音,大家有没有什么解决的方法
头像被屏蔽
你都搬完了还能咋解决
去买耳塞   要不就付一个月的违约金搬出去
同意楼上的
还要付违约金啊,可不可以要求不动产公司给我换房子啊
房子在哪啊?很吵吗?
借宝地发一下哈 房租两万五 急召女生合租 1:带阁楼的公寓,楼上卧室楼下为学习生活的客厅。 2:环境优越,门前有family mart ,车站有大型超市。离车站步行10分钟。3:客厅,厨房,卫生间一一俱全,而且冰箱洗衣机烤箱俱全。4:交通方便 最近车站日野车站 搭中央线 不换乘 距离新宿三十八分车程 打工学习方便 5:非中介 首付我已付 直接拎包入住哦 房租很实惠 欲租从速 6:本人是留学生,爱学习 生活习惯良好个性开朗 ,七月可入住哦 联系方式:扣扣:652274439 微信albee906023 电话:sb 08089196923 联系者 可发照片
在县道的路边,然后还有一个信号灯时间很长的十字路口
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表