小春网

注册账号

[婆媳关系] 写给二妹三妹的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同龄人不管是继续在求学的、还是已经步入社会参加工作的,每天在晨起的太阳来临前就已经早早起床开始为各自不同的理想跟目标开始奋斗,即使无所事事也不至于整天浑浑噩噩的度过,像你们这样居然可以这样安心的仰头大睡到现在,我有点替你们悲哀,不管别人怎样帮你们,最终还是要靠你们自己,什么叫“扶不起的阿斗”、什么叫烂泥糊不上墙”看到你们这样没有志气,我很失望,很痛心,你们都不小了,今后的路要怎么走,自己想要一个什么样的人生、你们自己考虑吧,我对你们做的不需要你们回报我什么,但至少要让我觉得值得这样去做,你们就是这样回馈的吗?希望你们能把现在谈情说爱的那份心思收敛一下或是转换一下,转换成将来可以幸福生活的动力,而不会为了柴米油盐这些琐事而烦恼,话虽糙却都切实际。我的能力有限,也不欠你们这份责任,你们好自为之吧。 940329.jpg
哥哥姐姐不好当啊。。。
讲了,对方也不懂。

colorcola 发表于 2014-06-16 14:55:54
哥哥姐姐不好当啊。。。
讲了,对方也不懂。

是啊,真的不理解我,刚回复我居然说我没资格这样说,看了这样的回答真是有点欲哭无泪的感觉,很难受

双鱼座MM 发表于 2014-6-16 15:21
是啊,真的不理解我,刚回复我居然说我没资格这样说,看了这样的回答真是有点欲哭无泪的感觉,很难受 ...

晕,那以后不管他们了,给他们惯的就是!

偶家也有这么个妹妹,好多年前我也发过帖子生过气,,,,,,,我下周出差,顺便回趟家,问她要啥,,,家人,同学,同事,都说不需要,,,,问她,,,上来就是,你给我从南方带水果,这个一定要带!大姐,我不是去旅游哎。。然后还有别的,每两天问一个。不是吃的就是穿的,,8过,偶已经不生气了
因为我当时发帖,一个mm说的好,我的妹妹就是不上进,其他没啥坏毛病,还蛮孝敬老人,别对她要求期望太高,就好

俺家木有亲妹妹。
堂妹什么也轮不到我关心。。。
搂住的心情不能理解。。只能帮顶。

等他们经历了以后,才会明白。

我家有个这样的小姑子、啥也说不了啊