小春网

注册账号

[手续参考] 急求!姐妹们有没有办过亲弟弟来日本探亲的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
急求!姐妹们有没有办过亲弟弟来日本探亲的?理由都怎么㝍?能给多长時间?弟弟今年24岁!谢谢
真的急求!顶一下!谢谢了
顶上,,,,,
顶一下,
蝶儿飞 发表于 2014-6-13 00:22
顶一下,

谢谢希望办过的姐妹们告诉一下
我刚办完,我妈和我妹一起过来的,这周六过来。我办的时候就写照顾月子,一周就下来了。
anyll 发表于 2014-6-13 00:29
我刚办完,我妈和我妹一起过来的,这周六过来。我办的时候就写照顾月子,一周就下来了。 ...

我宝宝快2岁了不能写照顾月子估计,我还是弟弟,不知道理由书写什么
lynn3159 发表于 2014-6-13 00:32
我宝宝快2岁了不能写照顾月子估计,我还是弟弟,不知道理由书写什么

这样阿,那我不大清楚了,可以写过来探亲吧,因为原则上是可以的阿。以前我还听一个朋友说、可以写你弟弟想来日本留学,所以借这机会过来见学一下。不知道用不用的上呢。
确实是想来留学,所以想先探亲3个月在日本考日语!再办材料学校,可毕竟24了晚了些!
我办的是我表弟,已经办了2次了,都很顺利。
就写几月份正好有长假,他想来日本玩。因为从小感情很好,每次我带小孩回国他也很照顾我们,所以就邀请他来日本,我老公做担保人。日程写了17天,后来给了1个月的签证。
因为写15天以下的话一般都只给半个月的签证。
最好让你弟弟去开张在职证明,那样能给人感觉他有正当职业,不太可能黑掉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表