小春网

注册账号

[西日本] 回国前想说说来日本六年的经历给这趟日本之行画上一个句号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宿舍是自由选择自由组合很自然的和三个谈的比较来的大连屌丝住在了一起(其中一个大哥比我们三个大四岁因为打梦幻西游过度大二就被劝退回国了一个现在还在上学一个已经就职)不知道是城市人进农村还是农村人进城土豆丝没有歧视的意思本人也是农村的应该是农村人进城多一点吧我们虽然是第一天来但是我们根本闲不住大哥和他在这边的朋友出去了我们三个也商量出去转转一圈下来一直认为传说不假福冈谈不上繁华但绝对干净下午回来宿舍楼下几十号日本人聚在一起我们还以为是黑帮过去一看才知道AV签名会当时看不懂但AV两个字母还是明白的我室友比较懂。而且门上明文写着中国人、朝鲜人不得进入当时正准备回宿舍室友突然提议要不要进去看看一个眼神怀着忐忑的心终于挤进去了满屋子全是一个女人的照片长相记不清了不过除了她本人的脸没看见(人是在是太多了)其他都看见了进去不到两分钟就被赶了出来因为被发现是外国人这就是我来日本第一天遇到的我至今都忘不了的事没有很黄管主不要删贴为什么要说这件事一是因为这件事很奇葩二是因为门上的字我至今仍记忆犹新
标点符号很重要               

最近流行写回忆录嘛
我记得你上周也写了来着
プレママ 发表于 2014-6-12 15:15
最近流行写回忆录嘛
我记得你上周也写了来着

我写的简单明了,流水帐格式
哈哈,你也不说给我顶顶去
焦点访谈 发表于 2014-6-12 15:20
我写的简单明了,流水帐格式
哈哈,你也不说给我顶顶去

就你在感文那人气,还用我去给你顶?!
プレママ 发表于 2014-6-12 15:46
就你在感文那人气,还用我去给你顶?!

用啊,你很重要           
标点符号很重要   
标点符号很重要
哥们你作文也是这么写吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表