小春网

注册账号

[夫妻秘话] 性生活不和谐而要考虑离婚的看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多小青年都喜欢说,性生活很重要,占生活的一半。
没有性生活的生活不是生活。性生活不和谐就要出轨,离婚。

我不否认性生活的重要,我只是想问,古代的太监是不是都得去死?尼姑和尚都要还俗呢?
司马迁怎么能被阉还能写出史记呢?
所以,性生活不但占不了生活的一半,甚至只是占一小部分。试想,就是让你天天不停地做爱,你又能一天做几个小时呢?
像武则天这么能做的女人,性生活也只是占她生活的一小部分,何况普通人。

性是为了生活,婚姻也是为了生活,生活不是单为了性。

有些人因为各种原因变得对对方没有兴趣,我觉得这不是问题的关键,哪怕对方出轨,有第三者都不是问题的关键。
关键的问题是,你的生活过得怎么样?
如果你的物质生活都很痛苦,并没有改善的希望,物质精神两痛苦,我觉得实在不行离了也行。
其实,有多少男人女人,结婚就是为了过上比较好的物质生活呢?

如果物质和精神能得其一,我觉得如果可以,就尽量克服,去尽量去努力改善,比如恩爱的穷夫妻,富足的富夫妻,都有回旋的余地。
又有钱又有爱情的婚姻,一般是很少的,绝大多数人得不到,大家都是有一边没有另一边,只是程度不同而已。

另一半怎么样那是另一半的事,你怎么做,那是你的责任和义务,你的事。
且行且珍惜。

补充内容 (2014-6-16 19:09):
补充,如果没钱没爱情。。
那我觉得还是早点算了吧。。。。
赞一个
请你先理解别人再发表吧  ok   不光是性  还有其他原因 ok   还看过来  这人真是、、、、、、、、、
可怜的孩子,勃起不能,只能在这里发泄发泄,强烈推荐日本名药 '凄十’
赞一个
羅珍
要和谐呀,!buran上火
羅珍
要和谐呀,!buran上火
:lol:lol:lol:lol
對呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表