小春网

注册账号

[中日本] 日文输入法突然不见了,怎么把它找出来(見つかったよ)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天打开电脑突然发现日文输入法它不见了

然后各种重启,寻找。未果

请问哪位大神知道我该怎么把它找回来么?还有我的英文输入法也不见了

电脑是宏碁的,我下载的是中文搜狗的输入器。可是现在原机的输入都不见了

希望好心的大神们,可以帮帮我啊

如果是win7的话在控制面板里面的语言选项里面有区域,语言的选项,应该有个添加卸载语言的设置。
皮人 发表于 2014-6-7 18:16
如果是win7的话在控制面板里面的语言选项里面有区域,语言的选项,应该有个添加卸载语言的设置。 ...

我的是win8,而且我发现开机在输入密码的时候还是有日文输入法的,可是进入系统就没了
如果是win7的话在控制面板里面的语言选项里面有区域,语言的选项,应该有个添加卸载语言的设置。 ...

我的是win8,而且我发现开机在输入密码的时候还是有日文输入法的,可是进入系统就没了

我的是win8,开机输入密码的时候还是有日文输入法的呢
微软徽标+R      然后输入ctfmon试试
微软徽标+ 空格键试试
动力二踢脚 发表于 2014-6-8 04:42
微软徽标+ 空格键试试

谢谢,已经找到了
changfengdaxia 发表于 2014-6-7 21:21
微软徽标+R      然后输入ctfmon试试

谢谢,已经找到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表