小春网

注册账号

[东京] 6/13中日英多国籍交流会+活动报告(有图。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

推荐一个国际交流活动,每个周五都有,我常参加,每次参加人数80-100人,日本人50%,讲英文的40%,中国人10%左右。

入场费:初次1000日元,8点前入场700日元,参加两次以上者
500日元。

活动地点: 東京ビジネスホテル 2Fレストラン 「ノエル」東京都新宿区新宿6-3-2

我不是举办者,只是参加者,感觉这个国际交流活动不错,所以推荐给对国际交流感兴趣的人。

想了解活动更详细,可加我的微信:m1982in  或 QQ: 2889462324.(注明:国际交流)

我有时太忙,不能及时回答您的问题,不好意思。在google 上搜索 hiragana international party 能找到该活动网站,里面有详细活动内容和具体情况介绍。

参加活动者可以直接去,不用报名,也不用必须联系我。但最好和我联系一下,以便我可以介绍其他一起参加的中国人相互认识。否则,到场人太多,你找不到我们。已经发现多人,没联系直接去的,在活动结速后才找到我们这些中国人大部队。
上周活动情况报告。
一群被大雨淋的湿透的人们聚在一起侃大山。这个活动就那么有意思吗?你们这些人大雨天的也来参加(包括本人)。
The answer is  yes.
第一次,8pm前,门票700. 8pm后,门票1000

第二次以后:8PM前入场 门票:500. 8PM后: 门票 700.
一次,8pm前,门票700. 8pm后,门票1000

第二次以后:8PM前入场 门票:500. 8PM后: 门票 700.

听上去,很有意思。
男女都可以吗
凑个热闹感觉不错
ding qi lai

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表