小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天开车去接老公下班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是好老婆,下雨不好开,路都看不清
姐姐,当年我老婆怀孕还半夜两点接我回家呢。。。

雪地!

不过现在这成了她埋汰我的理由了。。。还是不要接的好。。。

哈哈  发表于 2014-9-4 11:26
自从我会开车后,我家老公跟同事去吃饭,就回回喝酒啦,然后让我去接。(我家在乡下,要打车的话,还得提前预约,麻烦还贵)
下大雨的,老公们不容易啊。
从我家有了车,孩子也回来了,接老公只能口头描述了。
羡慕啊,我车证都拿了十几年了,都两次黄金车证了,不敢开啊。天天骑车。
低调 发表于 2014-06-07 00:05:58
姐姐,当年我老婆怀孕还半夜两点接我回家呢。。。

雪地!

不过现在这成了她埋汰我的理由了。。。还是不要

这…同情你-_-#
经常开车接老公的飘过.....
我老公也让我学车我怎么那么抗拒啊?一个是这样的话担心他总喝酒虽然他不常喝还有我真的很怕开车啊开车就怕出事啊将来入日籍的话也会很麻烦的有违反记录都不行的但是老公就意思说我在家没事做就学学车呗一被这么说就感觉好难过
这周六就要上高速了,害怕啊害怕
每次开车就紧张的肝儿颤,开一个小时之后才能平静 =。=
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表