小春网

注册账号

[贴图]更新~添加文字,我的23岁生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
稀里糊涂的忙了几天,才真正意识到我已经23岁了。其实以前对年龄这东西不怎么在意,甚至希望快点到30岁,可是现在一点点真得接近这个数字,就开始感到年龄的可怕了,有时候看看路边穿着制服的高中生,都会感叹一下,年轻真好。是不是我的心态都开始老了呢?应该是,记得大2的时候做心理年龄的测试,结果16岁,之后大4做了一次,18岁,去年做了一次,居然22岁了,和我的真实年龄一样。天啊,心理衰老的这么快,是不是再过2年,就是30了呢?
       最近很忙,忙什么呢?正事儿比较多,这让我终于有了点方向感。学校的课程,比我想象中也难不了什么,还能应付得来。开学后还认识了很多人,但是不知道这当中,哪些会成为我真正的朋友。有时候,我会太靠感觉行事,把自己认为看上去不顺眼的人排除在我交友的范围之外,我老妈说,啥人都可交。可惜我至今做不到。有时候还真担心,会再次在不知情的情况下,受到伤害。我讨厌别人在我背后说我什么,有什么问题你告诉我,我可以跟你好好说。可是很多人,就是这个本事,在我背后说花葬怎么怎么了,之类的,其实我很想说,关你P事?不过有些时候,我必须装的乖一些,谁都喜欢乖孩子。
       今天我又发现了一个事,就是,研究室里,算上新来的,我仍然是最小的。我就喜欢做最小的,这样让我觉得,或许大家会稍微包容我一下。其实我也什么错误都没敢犯过,可是我明显的感觉到,还是有人不喜欢我。算了,不记得谁说过,你不可能让所有人喜欢你。有这句话给我撑腰,我可以生活得更轻松些
       转过头看看我的22岁,好像有不少事情发生,又好像也没什么大不了的。在国内大学毕业,又一次来到日本,在这里当了半年的没有什么身份的研究生,之后考上大学院,终于松了口气,紧接着就面临学费入学金的压迫。压力一直没有离开过,但是还好,没有压力我会更不像样子。

接下来的一年,我给自己订了很多目标,能实现多少,我也不知道,但是要一个个努力才行。具体点说,就是单身一年,努力做正事儿。正事儿,包括好好学习,认真打工,给弟弟办国费,自己争取奖学金,还有很多细碎的事,比如我最近正在一点点搬家。还有很多很多会陆续出现的,需要我好好去做的事,我会努力做好。
       好了,不多写了,估计也没人愿意看太长的东西。最后谢谢所有人的祝福,谢谢哥哥给了我一个快乐的生日,谢谢天使的威望,谢谢riki哥的威望和饼干。其实我之所以想要这些东西了,是因为,我也不知道哪天,我会变成个幽灵会员,想留下点东西,做个纪念。
以下是图片。我做的菜,还有收到的蛋糕……

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

合影,嘿嘿

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

去玩儿的地方……

[贴图]我的23岁生日

[贴图]我的23岁生日

hd7X9cQV.jpg 4pRwz5n2.jpg
在打台球的地方……
6snXAZQF.jpg ghf77CkJ.jpg
游戏厅抓到的,哈哈~~第一次5个币之内就抓到了……

进来捣乱
[em01][em01]

这个月过生日的人很多阿

从我开始...
越往后的越聪明...
第一个是白痴...噢耶...

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-4-10 14:09:00的发言:从我开始...
越往后的越聪明...
第一个是白痴...噢耶...
严重同意……

QUOTE:以下是引用花葬在2007-4-10 14:15:00的发言:严重同意……
真傻假傻?
同意白痴的意见,你是不是脑子也不正常呢
[em09]

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-4-10 14:16:00的发言:
真傻假傻?
同意白痴的意见,你是不是脑子也不正常呢
[em09]大智若愚么……
[em08][em08]

QUOTE:以下是引用花葬在2007-4-10 14:19:00的发言:大智若愚么……
[em08][em08]
看来还是不傻的...
那你继续吧...

真不错[em01]