小春网

注册账号

[会员投诉] [投诉]给版主的指出漏洞就可以被擅自修改的么??????

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里的版主是不是有点やりすぎ了?

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=27880&star=2&page=1

在以上这个贴子里,心有千千结这位版主的发言中把其他版主已经屏蔽的发言完全复制出来,我出于好意提醒,就在回贴中指出,这样完全复制其他版主已经屏蔽的内容,等于在变相的为搂主做广告,结果却被这位所谓的版主擅自修改,并且持续自己的错误,是什么道理?

版主就可以无视错误?版主就可以一手遮天?版主就可以不顾会员感受擅自使用权利?

会员就不能指出失误?会员就可以不被尊重?会员的发言就可以被至高无上的版主随意修改?

这样子的话,让我们会员还敢不敢说话了,还敢不敢来这里提意见了,真是过分了!!!

如果没有经验,那可以慢慢积累,

如果没有能力,也可以慢慢培养,

可是如果没有了做班主应该具备的基本素质,那么让我们这些普通会员怎么样对待呢?

我希望能给我一个解释!!
不知道她是怎么修改你的帖子的,她的引用发言,我已经修改了,把有关其他网站的链接删掉了。
我已经在情感板屏蔽了他的发言。
转的时候主要想作为他的罪证结果忘记修改了。
谢谢!
这是这位版主给我的短消息,本来我还觉得她还不错的.被他谢的不好意思了,

结果没想到,她只是形式上谢了,不但没改正自己的错误,还把我指出的也删除了,

这中行为跟假公济私,跟以权谋私有什么区别?

主要是不想被来捣乱的人看见,怕他多一个攻击小春的把柄
如果你愿意保持你的发言,请您加上去吧
我修改后点发送的时候,才发现中华小子已经帮我修改好了
我本来的发言是,引用了他的发言,然后把其中的连接删除,
回复大致的内容是
亲爱的版主,您这样把其他版主已经屏蔽的内容全部复制上来,不是等于在给搂主的网站做宣传广告么,我想这个搂主肯定很乐于见到您这样的指责的.
不好意思,班门弄斧了.见笑.
结果,被他把我的发言大部分给删了,留下一句不痛不氧的.
如果觉得我指出了错误给她带来不好的影响,那么再修改之前征求以下本人的意见,那么我也不是那么不可商量的人,可是这样擅自修改他人贴子,并不给说明的行为,让人不能接受,看的出来是个刚上任的新手,可是是不是应该适当的调整一下自己执行权利时的方式了????
以下是引用心有千千结在2005-3-14 10:14:43的发言:

我修改后点发送的时候,才发现中华小子已经帮我修改好了

我已经在情感板屏蔽了他的发言。
转的时候主要想作为他的罪证结果忘记修改了。
谢谢!

——————我发这个消息给你后,就立即去修改。
在重新发送的时候,才发现中华小子已经帮我把连接去掉了
以下是引用伊佐在2005-3-14 10:15:16的发言:

我本来的发言是,引用了他的发言,然后把其中的连接删除,

回复大致的内容是

亲爱的版主,您这样把其他版主已经屏蔽的内容全部复制上来,不是等于在给搂主的网站做宣传广告么,我想这个搂主肯定很乐于见到您这样的指责的.

不好意思,班门弄斧了.见笑.

结果,被他把我的发言大部分给删了,留下一句不痛不氧的.

如果觉得我指出了错误给她带来不好的影响,那么再修改之前征求以下本人的意见,那么我也不是那么不可商量的人,可是这样擅自修改他人贴子,并不给说明的行为,让人不能接受,看的出来是个刚上任的新手,可是是不是应该适当的调整一下自己执行权利时的方式了????

当时这么做是因为不想被来捣乱的人看见,怕他又多一个攻击小春的把柄,认为还有人真的在帮他打广告。

如果你愿意保持你的发言,请您加上去吧。
其实我觉得心有千千结算是个有工作热情的新版主,
可是很多事情的操作上面,是不是应该跟先辈们多咨询后再执行呢?
以下是引用伊佐在2005-3-14 10:22:52的发言:

其实我觉得心有千千结算是个有工作热情的新版主,

可是很多事情的操作上面,是不是应该跟先辈们多咨询后再执行呢?

谢谢,我会考虑你的建议的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表