小春网

注册账号

最近迷上big bang theory了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老于出来冒个泡,表示还活着。

连续3个星期每周都开车往返8小时去南伊豆大濑崎学潜水。
脖子疼,腰疼,腿疼,胳膊疼。能背着双瓶做20个俯卧撑是我最近吹出来的一个牛逼,
实际上做了9个之后就趴在地上啃沙子了,一套双瓶潜水装备大概45公斤,看来以后
练俯卧撑的时候得把老婆放在后背上练。

回国的时候去电脑城穿越层层防御钻进小黑屋,才买到了一套盗版big bang theory,
结果发现我姐姐电脑里居然有全集……伤心啊,我花了35块钱买的呢。
以前看过一点,这次攒起来一起笑话,我喜欢有头脑的逗逼,比如sheldon。
顺便还能练习练习不断退化的英语。

很久没有组织群众喜闻乐见的吃饭活动了。@popping 准备好了吗。

毫无进取心,过着每天吃了睡,睡了吃的状态,既不上小春装逼,
也不去游戏里撒野,不错不错。

评分

popping + 22 为还活着的你点赞

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看过大背瓶的照片了,深深滴表示太帅了!!!
周日公司组织BBQ!
我们组织个什么嘞??

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孤云拥水 发表于 2014-6-5 16:27

揍你

沙发——————

现在在哪里能看到大爆炸? 我也喜欢逗比谢耳朵

太让我羡慕啦,好像回去参加跟中腐败活动啊。

我仔细看了内容,沙发就没了,衰!
那个。。。45元。

我就看看,我不说话