小春网

注册账号

[原创]我们这里还有鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
24点的joyful,我和你,在不起眼的角落里。
我要走了。
为什么吗?我也不知道,
只是,这里不但无法得到我想要的东西,还会磨灭我的梦想。
你,是一个例外吧,
是我永远无法实现的梦想,
因为我们很像。

一起通宵卡拉ok的你和我,
一起在清晨的大雨中狂奔的你和我,
一起在研究室里喝咖啡挑灯夜战的你和我,
一起深夜坐在快餐店里聊天开怀大笑的你和我,
一起在平安夜港口的冷风中吃圣诞蛋糕的你和我,
一起背着大大的背包飞快地骑着车子在小城的夕阳中穿行你和我,
你流泪的时候把一袋零食挂在你家门上摁响你的门铃后离去的我,
我收拾行囊的时候默默站在一边用沉默为我送行的你,
从此,烟消云散。

我深信,多年以后,
你和我会在世界的某个角落里相遇,
或是每天会光临的便利店,
或是自家楼下的一个街角,
或是人流如潮的霓虹灯下,
或是残阳下海边的长椅上,
无法相爱的我们,彼此会生出一份亲切感,
那是一份尴尬的友情,和一点淡淡的遗憾,对吗?

天哪...刚想睡觉.....
这不是要我哭到黎明吗??

一起走过的日子总是那么的美好..当分离的时候却又觉得如此的短暂..
一起走过的日子好好的留在脑海,,那是海盗们永远也找不到的宝藏..
但你我他渐渐的老去的时候...宝藏将回自动浮出海面...
虽然一时的孤独给人带来许多的伤痛..但是人生的航程毕竟遥远而又丰富..
放下想念她的悲伤...勇敢的向前方驶去..那是对她最好的回报...
加油...相信自己.漂亮的驶完自己选择的航道..
加油...相信即将离她而去的她..她会在不同的航道上给你祝福.....

暴走最近很少见啊

QUOTE:以下是引用marco在2007-4-10 3:07:00的发言:暴走最近很少见啊

这帖就别水了...

唉![em11]

只有朋友才是不可缺少的...[em01][em01][em01][em01]

亲爱的,我走了,不过我将我的心
留下来了
如果我不往前跨一步,我想,我永远也走不出自己
原谅我,我自私了

摘下了那根项链的我
将家中你我照片卸下的我
第一次对你说“不”的我
不接你电话的我
其实这些都不是我的本意
是因为太爱你了,有些东西我已经无法跨越

曾经因为你,我留下来了,放弃所有的留下了
曾经因为你,我学会了勇敢,一步步地完成自己的使命
曾经因为你,我充实自己,只是不想输给你的“她”
曾经因为你,我选择麻醉来留下一幕幕记忆,不愿醒来

如今因为你,我选择了离开,但一切的记忆我全备份了
如今因为你,我将自己醒来,为了证明我是真的优秀的
如今因为你,我选择了独立开始以后的生活,要美丽与智慧共存

N年后,我会回来的
再一次出现在你的面前,用我自己的努力告诉你
我只是输给了时间,而不是“她”
N年后,当我们再相遇时,我要我们都幸福
N年后,无论是偶遇还是相遇,我都会对你微笑
亲爱的,我走了,我将我的心留下了
亲爱的,你是我最爱的,如果有来生,
请你一定要第一个找到我

在那写了这么长时间原来是在写这个...
写的挺好的...这是你的现在的想法?
如果有来生,他会第一个找到你的...

为你,再勇敢一次
为你,再美丽一次
为你,再爱一次
为你,只是为你

因为我们很像。
是的..因为很像,所以了解..
甚至忘了自己
一切都只是命运作弄..
一切都只是输给时间...