小春网

注册账号

[综合讨论] 大家千万别相信留学中介的电话营销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      说起来还是去年的事,我在国内读日语培训班,准备今年出去读研的。有一天接到本地某个中介打来的电话,也不知他哪来的号码,说是能给办研究生。本来对这种电话推销很不感冒的,总觉得生意不好才会这么做,就象房产推销一样。但经不住他再三打电话,说辞也可以说专业,加上对自己申请没底,也早有找中介的打算,于是答应先去看看。跟父母过去看了,规模是不小,美英加澳都能做,谈了几次后觉得还行,又是本地中介,父母也挺放心,于是就定在他家了。结果到现在悲催了,去年十月签的约,钱也缴了,现在学校还没着落,那个急呀,几乎天天跟中介通电话,逼得狠了居然说让我先去读语言学校,最近几天都不敢接我电话了。大家说我现在该怎么办?尽管说不成功的话退钱应该没问题,但是时间啊。总结了,主动打电话推销的,8成生意不行,成功率低,再有中介不能光看表面,看上去规模不错,实力就不一定了。现在中介是不敢随便找了,但自己申请肯定不行了,网上找了几家MS挺有名的,电话咨询了下,都说现在这个时间,今年十月生估计悬,不敢打包票。忍不住想骂人了,那个无良中介,我难道还得在国内再晃悠一年?
现在骗子好多啊
spock871010 发表于 2014-6-2 19:46
申请明年4月吧,今年10月不现实。

spock大大,我想申请明年10月的,最好什么时候套磁啊。。。。日语渣(N1飘过),用英语写的。理工类的教授,研究的东西不是很懂(虽然感觉与本科内容相关),看了一些论文,觉得研究计划很空,有什么建议么?先谢过了
spock871010 发表于 2014-6-2 19:46
申请明年4月吧,今年10月不现实。

spock大大,我想申请明年10月的,最好什么时候套磁啊。。。。日语渣(N1飘过),用英语写的。理工类的教授,研究的东西不是很懂(虽然感觉与本科内容相关),看了一些论文,觉得研究计划很空,有什么建议么?先谢过了
谢LZ分享 长知识
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说中介名字呀  不说谁能知道是哪家
电话营销的中介都是非常缺生源的了,楼主应该找专业做日本研究生的,而不是规模大但是什么都做的中介。国内生现在这个时候没消息基本是不太可能了,又是耽误了半年,唉
其实这种吧,感觉还是要找靠谱的中介才行。
支持楼主的观点,主动给你打电话兜生意的,都是缺生源快疯了的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表