小春网

注册账号

[衣食住行] 晒晒老公自己装修的房子,对比照片有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3}7~5FE0_32]]T6KBV38_$L.jpg 用了一年半的时间完成,全靠每周1天半和祝日的时间来装修,内部电路和网线也全部他自己弄的(他的专业),台所,浴室和马桶是买现成的,其他的都是他自己摸索着弄的,停佩服我老公的,大家都来夸夸他吧
HSEI]QG27_2AG%VU97_$Q.jpg HV4MBXIV(CG$P{_4}D9UMET.jpg Q[$~A(CN1NF~KGHUGHO%LGX.jpg 01DY{9@N4_UFGY0}K~C%HIY.jpg 7$$XBGNLZ%QKI9FG_NY98N5.jpg 7@}`$J{Q@8J4TRF9X%GXPKF.jpg B[3ZEC4XWX)3MX]A9WXINT2.jpg DK%KJEWFI6{F~SRV_KK9`FB.jpg J~EZ__)JRW2((O%PO(V%3.jpg N67DH5E3@%L[PYEN1@0GO7Q.jpg SJ66~7)[SJFLPX](J~FPHQJ.jpg

不错啊,自己装多少平米多少花费啊?
厉害,
很好奇原来是什么样子。。。。。
专业人士吧,,,,太了不起了。。。。
不错不错,值得表扬
真厉害、应该发对比照就更完美了
头像被屏蔽
真牛!
买来的中古房,都装修了哪些项目?全部?了不起啊!
wuchao131 发表于 2014-5-30 12:06
不错啊,自己装多少平米多少花费啊?

多少钱还没算好,屋子外的空地一起90多,房子大概70多平米吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表