小春网

注册账号

[爱车一族] 灵异事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在感闻看到一个帖子,对里边的照片毛骨悚然。
该帖子楼主坚持说是在日本,在开日本的右舵车时照的,可我怎么看这照片都不对,
右舵车的安全带应该从右肩系过来呀,可这照片。。。。。。
哪位能给解释一下,如何才能在右舵车拍出这种照片???
我的解释就是该楼主的照片碰到了灵异照片。元贴链接http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=1

学习。        

外面的栅栏怎么看怎么都不是日本

放大看的话,能看到车的方向盘。
再放大一些看的话,能看到右上角的衣服材质是日本的。

killua.cai 发表于 2014-5-26 12:44
外面的栅栏怎么看怎么都不是日本

可你看她墨镜里的反光的情景,又确实是坐在右舵车的驾驶位上,可安全带,座位的位置又。。。。。。
太恐怖啦

学习怎么拍灵异照片吗

mikanarida 发表于 2014-5-26 12:46
可你看她墨镜里的反光的情景,又确实是坐在右舵车的驾驶位上,可安全带,座位的位置又。。。。。。
太恐 ...

怎么看怎么都是在国内的左舵车上啊

这样就天下太平了吧

killua.cai 发表于 2014-5-26 12:48
怎么看怎么都是在国内的左舵车上啊

你看原帖,楼主说是日本,虽然她家的车是外车,但是是右舵车,和一般日本车没分别。

李小叶她爹 发表于 2014-5-26 12:46
放大看的话,能看到车的方向盘。
再放大一些看的话,能看到右上角的衣服材质是日本的。 ...

是不是很灵异吧