小春网

注册账号
楼主: woshisd1

[球类] 京都想打篮球?

你喜欢打篮球吗?
我们有2人很喜欢打的,还有1人是足球出身.
如果能够凑够人,什么时候都可以,关键是场地.
你们是学生应该能够订到场地的.
还有,谢谢你的回应.
JR站前,到你们学校多少时间?

我。。。?菜鸟一只。。没人屌我。。
如果领导允许,欢迎你加入篮球队。。。留下你的联系方式 QQ MSN 都可以
然后有时间大家见面了再一起打球什么的。。。
这个JR在哪啊???京都车站么?坐5路就到造型艺术大,算好时间,一个小时后就到

QUOTE:以下是引用柚の子在2007-4-10 14:26:00的发言:京大附近的。。
我只知道我们那造型艺术大有个不大的篮球场
不嫌弃的可以去玩玩,虽然要爬山。。而且进场还要换鞋。。。还不知道去的时候有没有排球队跟着抢场地。。。不过我们学校还是蛮漂亮的。没事去参观参观也很好,食堂的饭也很好吃。。
说多了……
[em04][em04][em04]经常骑自行车从那里过,没有进去过.等这阵忙完了进去溜达一圈,不知道会不会被人当成泥棒.京大的饭巨难吃,都吃腻了.

我的QQ  377505928
你的领导是什么人呢?
什么时候能够打篮球呢?希望越快越好!
谢谢你的回复

QUOTE:以下是引用柚の子在2007-4-10 14:26:00的发言:京大附近的。。
不嫌弃的可以去玩玩,虽然要爬山。。而且进场还要换鞋。。。还不知道去的时候有没有排球队跟着抢场地。。。不过我们学校还是蛮漂亮的。没事去参观参观也很好,食堂的饭也很好吃。。
说多了……
[em04][em04][em04]每个星期四晚上有basketball club昨天晚上刚去,很爽,有机会マネージャー组织一下...
PS:在学校混了一年了,还不知道??[em05]

我做マネージャー又没到一年

有没有周六,日的篮球活动.
谢谢你们的回应,问问京都有没有篮球组织?
希望马上就能打上篮球

说多了……
[em04][em04][em04]你们学校是不是自行车骑不进去?我今天本来想过去,但是发现没有路.

QUOTE:以下是引用柚の子在2007-4-13 16:27:00的发言:我做マネージャー又没到一年那就一起努力啦...
[em10]

头像被屏蔽