小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 企鹅村村长

[球类] 包场羽毛球 6月28日 17:30--21:30@[平井コミュニティ会館][東京都]

报告队长,已经报名了,但是临时有事,有可能参加不了。请原谅。

楼主我挺想报名的,但是我明天不确定能不能到场。。。

kou19870 发表于 2014-6-27 16:08
报告队长,已经报名了,但是临时有事,有可能参加不了。请原谅。

没事儿。来不了就下回再说。

xiujiang 发表于 2014-6-27 17:15
楼主我挺想报名的,但是我明天不确定能不能到场。。。

这次场地多人少,先算你报名,不能来也没关系。

●A组 19/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*2,xiujiang)
●A组 候补()

●B组 19/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*2,xiujiang)
●B组 候补()

企鹅村村长 发表于 2014-6-27 19:34
这次场地多人少,先算你报名,不能来也没关系。

那就先谢谢了~

●A组 20/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*2+1,xiujiang)
●A组 候补()

●B组 20/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*2+1,xiujiang)
●B组 候补()
队长、加一个朋友谢谢

小职员 发表于 2014-6-28 10:10
●A组 20/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*2+1,xiujiang)
...

收到                     

●A组 21/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*3,xiujiang,冲浪)
●A组 候补()

●B组 21/24名 (村长 , Li, tetsu, zwf *4, fww, kou19870*2,小草x3,啸月,小白*2,葡萄*3,xiujiang,冲浪)
●B组 候补()